Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из овощей » Фаршируем овощи


Фаршируем овощи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кабачки, фаршированные творогом от abri

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2152837.jpg?1191993711301

2 молоденьких кабачка, 200 г творога (можно добавить сметаны, если творог суховат, надо брать вкусный творог), 3-4 зубчика чеснока, сыр 45-50 % жирности (у меня был Гоуда), карри, соль.

Кабачки нарезать поперёк, вынуть серединку (сделать типа бочечки). Ошпарить кабачки. В творог выдавить чеснок, добавить карри по вкусу, посолить. Нафаршировать этим творогом бочечки. Посыпать каждую натёртым сыром. Выпекать около 40 мин до образования румяной корочки, а ещё их можно грибным или мясным фаршем с лучком обжаренныи нафаршировать.:-)

Автор: abri

http://www.eva.ru/albumpage/50634/5.htm

0

2

Перчик фаршираванный рисом и фаршем от laf

http://s46.radikal.ru/i114/0808/b4/e7968e99e3c8.jpg

Фарш (свинина +говядина) 0,5 кг., болгарский перец 1 кг., рис горстка,морковь 1 шт., томатная паста. соль, перец. Смешать фарш с рисом посолить, поперчить. Отдельно поджарить лучок с морковью,затем туда же добавить томатную пасту. Немного потомить. Нафаршировать перцы,уложить их в кастрюлю, туда же добавить содержимое сковороды. Залить перцы горячей водой,еще раз все посолить. Варить на среднем огне 30-40 минут.

http://www.eva.ru/albumpage/58625/2.htm

0

3

Перцы, фаршированные рассыпчатой начинкой от Дунdukа

http://s52.radikal.ru/i135/0809/44/6d689b9a2038.jpg

Сезон созревания сладких перцев  - это практически всегда фаршированные перцы на нашем столе, приготовленные самыми разными способами. Сегодня я хотел бы предложить еще один способ приготовления таких перцев, отличающийся от подобно начиненных... уже готовой, то есть, прошедшей термическую обработку начинкой. Такие перцы мне показались гораздо привлекательнее "обычных". Причем не только из-за более радикальной насыщенности разными вкусами самой начинки (что само собой разумеется в плане привлекательности), но и ее рассыпчатой, так сказать, структуры.  Единственное, что я не стал бы делать, так это использовать для фарширования  круглогодичные импортные перцы-«светофоры»:  очень уж они мясисты, а потому подавляют вкус начинки. Но, конечно, в этом вопросе выбор за вами.

Итак, на 8-10 перцев среднего размера лучше всего взять:

200 граммов мякоти - баранины, свинины или телятины
2 средние луковицы
1 средняя морковь
2 средних спелых помидора
3 зубца чеснока
пучок свежей зелени - укропа, кинзы или петрушки
4 столовые ложки риса
200 граммов сухого красного вина
100 граммов растительного масла
2 небольшие картофелины для загущения соуса
Соль, черный свежемолотый перец, молотые зерна кориандра или зира - по вкусу.

Пошаговое приготовление с фотографиями: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml

0


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из овощей » Фаршируем овощи