Сырно-куринный рулет "Наслаждение" от Chipelena
И гостям подать не стыдно!
Ингредиенты:
400 грамм твердого сыра (хорошо плавкого)
1 вареная куриная грудка
100 грамм адыгейского сыра или зернистого творога
2-3 зубчика чеснока
зелень
майонез
Приготовление:
Твердый сыр порезать крупными кубиками.
Положить в х/б тряпочку, туго перевязать и опустить в кипящую воду на 15 минут.
Пока варится сыр, делаем начинку:
Грудку мелко порезать, лучше размять вилкой. Второй вид сыра натереть на терке, либо перетереть через сито творог. Зелень порезать.
Подготовленные ингредиенты для начинки перемешать, добавить выдавленный чеснок, майонез, что бы масса была вязкая.
Достаем наш варенный сыр, развязываем тряпочку и на ней же с помощью ложки быстро разравниваем массу.
Выкладываем начинку.
С помощью салфетки складываем в рулет.
Защипываем края, плотно! придаем форму рулета, обертываем этой же тряпочкой, в полителеновый пакетик и в холодильник на ночь.
А вот такой рулетик в разрезе!