Отбивная "По-астрахански" и салат куриный с яичной соломкой от kristinast

Отбивная "По-астрахански"

На 1 кг свиного мяса 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г майонеза, 4 зубчика натертого чеснока - смесь.

Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить, сложить в кастрюлю и залить смесью.
Кастрюлю поставить на 6 часов в холодильник. Жарить с двух сторон.

и

Салат куриный с яичной соломкой

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Курицу отварить и расщепить на волокна.
Яйца взбить и выливать на сковородку маленькими порциями, а затем нарезать соломкой.
Все перемешать и заправить майонезом. 

http://www.eva.ru/albumpage/128882/2.htm