Говядина в овощном рагу от dama_tref
Только сейчас пообедав мясом из "рукава", решила посмотреть рецепты и нашла эту тему!
Беру говядину ( грамм 600, режу на куски 2Х2 см,укладываю в рукав, уже завязанный с одной стороны и уложенный в форму (можно на противень), кладу 4 зубчика чеснока не очищенного, 1 крупную луковицу, нарезанную на 4 части, 4 маленьких целых морковки (не более 6 см длиною),2 переца, порезанного на 4 сегмента. Не солю, но посыпаю размолотой смесью разных перцев.Закрываю рукав,оставив место для пара -максимум от обьема пакета (чтобы надулся и не лопнул). В нагретую духовку на 2 часа. Мясо будет мягким, а овощи сохранят свою форму.
Удобно(даже противень будет чистым),вкусно( все в собственном соку),полезно( паровая обработка без соли,мясо дает солоноватость за счет выделяющегося сока)!