Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Готовим в » Готовим в рукаве для запекания


Готовим в рукаве для запекания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Говядина в овощном рагу от dama_tref

Только сейчас пообедав мясом из "рукава", решила посмотреть рецепты и нашла эту тему!:-)

Беру говядину ( грамм 600, режу на куски 2Х2 см,укладываю в рукав, уже завязанный с одной стороны и уложенный в форму (можно на противень), кладу 4 зубчика чеснока не очищенного, 1 крупную луковицу, нарезанную на 4 части, 4 маленьких целых морковки (не более 6 см длиною),2 переца, порезанного на 4 сегмента. Не солю, но посыпаю размолотой смесью разных перцев.Закрываю рукав,оставив место для пара -максимум от обьема пакета (чтобы надулся и не лопнул). В нагретую духовку на 2 часа. Мясо будет мягким, а овощи сохранят свою форму.
Удобно(даже противень будет чистым),вкусно( все в собственном соку),полезно( паровая обработка без соли,мясо дает солоноватость за счет выделяющегося сока)!

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38457280

0

2

Баранина куском запеченная в рукаве от nevermind

http://s56.radikal.ru/i151/0807/01/3e58a179ee36.jpg

Баранье жиго, картошечка, перец, кусочки манго, лук, чеснок, морковь

http://s59.radikal.ru/i163/0807/a8/455a0510e053.jpg

Мясо перед отправкой в духовку, упаковано в рукав для запекания.

http://s46.radikal.ru/i112/0807/5f/120c952e26e0.jpg

http://www.eva.ru/albumpage/69013/3.htm

0

3

Говядина в рукаве от Патамушты Зануды

http://s42.radikal.ru/i098/0807/27/7c1c0bbccc11.jpg

Берём довольно плоский кусок говядины, прокалываем его тонким ножом насквозь в нескольких местах, натираем приправой "Огонёк" (рецепт здесь: http://mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=1565#p1565). Оставляем на ночь в холодильнике промариноваться, на другой день укладываем в рукав, убрав излишки "Огонька". Запекаем 1,5 часа в духовке при 175 градусах Цельсия.

http://www.eva.ru/albumpage/36639/10.htm

0

4

Цыплята с картофелем в рукаве от Патамушты Зануды

http://s43.radikal.ru/i102/0807/5a/09b348f437d5.jpg

Состав:

1 кг цыплёнка (бёдрышки, голень, грудки); 6-7 картофелин; 1 ст. л. аджики; сок 1/2 лимона; пара щепоток соли; 2 лавровых листа

Приготовление:

Кусочки цыплёнка обмазать смесью сока лимона, дать постоять 1-2 часа. Порезать картошку на 4 части и вперемешку с мясом заложить в рукав. Кинуть туда же лавровый лист, закрыть рукав. Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

http://www.eva.ru/albumpage/36639/10.htm

0

5

Свинина с овощами в рукаве от kristinast

Я иногда делаю свинину в рукаве. Быстро готовится, ну и получается вкусно и сочно. Нарезаю на небольшие кусочки мясо, морковь, кабачок, лук и другие овощи, которые есть в холодильнике (можно и картошку). Посолить и поперчить. Добавить немножко сметаны, все перемешать и положить в рукав. Поставить в разогретую духовку минут на 40.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38708410

0

6

Курочка с картофелем запеченные в рукаве от лапуни

http://s55.radikal.ru/i149/0809/15/c0305eb0bfb7.jpg

Тушка курицы (на 1,5кг) натирается солью, разными приправами и чесночком. Оставляется часа на 3. Я оставляю с вечера на ночь. Примерно 9 картофелин чистится и режится на небольшие куски. Посолить. Сложить картофель в рукав. На картофель разместить курицу. Рукав помещаем на противень или в форму. В разогретую духовку до 200С отправляем наш рукав с птичкой на 1ч 25мин (если тушка до 1кг то достаточно 50-55 мин). После истечения времени, если желаете, чтобы курочка была с зажаренной корочкой, нужно раскрыть рукав и дать курочке немного (15-20 мин) запечься.

http://www.eva.ru/albumpage/99932/2.htm

0

7

Рождественская утка фаршированная яблоками и черносливом от лапуни

http://s57.radikal.ru/i156/0809/a3/ca1665ce5890.jpg

Запекалась в рукаве, предварительно промаринованная сутки в специях. Готовилась при 150-200гр в течении 2,5часов.

Дырок в рукаве я не делала. Все получилось очень вкусно, один минус-много жира,мало мяса.

http://www.eva.ru/albumpage/99932/3.htm

0

8

Рулька запеченая в рукаве от лапуни

http://s42.radikal.ru/i098/0809/d4/edd02cb75651.jpg

Свиную рульку (у меня 800гр) солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными.

http://www.eva.ru/albumpage/99932/3.htm

0


Вы здесь » Мой ребенок » Готовим в » Готовим в рукаве для запекания