Овощное бурритос от Kowka

Обжарить лук, чеснок, морковь, чили, орегано.
Через 10 мин. добавить цуккини, кукурузу.
Тушить до готовности цуккини.
Выложить в лепешки, а в серединку овощей кусочек сыра.
А соус - сливки+ сальса, так и есть.

Дополнение к рецепту:

Итак, сливки беру самые жирные какие есть, чтоб соус не растекался. Сальса -это такой итальянский соус, он продается готовый в супермаркетах, его можно добовлять и в мясо и т.д. орегано -сухие специи (это травка), а чили ...я сухие не пробовала. это жгучка-перец или на край, обычно сладкий можно взять. Лепешки ни разу не готовила, муторно :). Покупаю обычный армянский лаваш. в супермаркетах иногда можно встретить спец. лепешки для этого дела. они такие желтенькие или оранжевые по цвету, но я не разу ими еще не пользовалась.
Про другие рецепты...мне кажется это на фантазию -основа -это соус и специи. и да! обязательно кусочки сыра в начинке. У меня муж любит с мясом. Я беру фарш, туда сырок, вокруг овощей и вперед!:-)
Обязательно смазать лепешку соусом, перед тем как завернуть пусть немного так полкежит - станет эластичнее.:-) Приятного аппетита!

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38548553