Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Cухарики


Cухарики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Панировочные сухари от Кабиры

Беру обычный нарезной батон (важно, чтобы он был свежий), режу квадратиками (немного брызгаю раст. маслом), и на противень в один слой в духовку, разогретую до 150 градусов, как только сухарики готовы, остужаю и потом помол через кофемолку я делаю! А вообще я думаю, что хлеб можно по любому вкусу выбирать, я один раз делала из франц. булки, тоже хорошо получилось.:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38506191

0

2

Сухарики от Setvana

Для сухариков я беру черствый хлеб, но не совсем дубовый, а чтобы хорошо резался. Из свежего хлеба получаются очень жесткие сухари, а из черствого - более "рассыпчатые".

Режу или кубиками или тоненькими палочками, посыпаю мелкой солью или приправой типа Вегеты. Духовку предварительно и не нагреваю, ставлю на 150-170 градусов. Время может быть разным, это зависит от хлеба. Главное следить и время от времени открывать духовку для выхода пара.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38964383

0


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Cухарики