Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из овощей » Блюда из броколли


Блюда из броколли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Броколли в кляре от Ведмедицы бурой (Налси)

Брокколи разделить на соцветия,отварить до полуготовности. Остудить на сите, чтоб стекла. Тесто: 1 яйцо взбить с солью и щепоткой сахара, добавить 1 стакан молока и муки так, чтобы при макании кусочка брокколи, на нем оставался слой теста в 1 мм. В глубокой посуде нагреть жир, ложкой брать кусочек брокколи, макнуть в тесто и жарить до золотистой корочки.

Хорошо делать ассорти: брокколи, кусочки сырой рыбы и замаринованной за сутки куриной грудки.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38586491

0

2

Броколли в кляре от Arkadiya

Берем брокколи, моем, немного обсушиваем чтобы воды небыло, делаем яичную смесь с солью, каждую капустинку обмакиваем сначала в смесь а потом в сухари, и на сковородку с маслом, обжариваем каждую веточку капусты.

Получается как типа пирожков с капустой мои дети так очень любят.:-)
Можно конечно запеканку, но это не так интересно, хотя быстрее в приготовлении.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38586004

0

3

Запеченная броколли от Murenka

Очень вкусно можно запечь цветную капусту или брокколи или брюссельскую, если любите.:-)

Отварить капусту 500 гр. до полуготовности. Слить, уложить в форму. Потереть гр. 150 сыра, смешать со сметаной (можно со сметаной пополам с майонезом), добавить чуть-чуть тертого сыра с плесенью. Залить полученной массой капусту, присыпать панировочными сухарями. Запекать при 220°C 15 мин.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1444014

0

4

Пенне с брокколи от Darla!

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1242776.jpg?1183335558144

400 г пенне (паста-трубочки, срезанные по косой), 200 мл жирных сливок, 1 большая брокколи, 2 белых луковицы, 20 г кедровых орешков, 2 ст. л. оливк. масла, соль, перец.

Почистить и измельчить лук. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета кедр. орешки (2 мин.). Отложить в сторону.
Вскипятить воду для пасты, подсолить, пока она закипает, на сковороде разогреть олив. масло, обжарить лук и соцветия брокколи, посолить, поперчить.
Сварить пасту до готовности (аль денте).
В сковороду с брокколи влить сливки, перемешать, прогреть.
Слить воду с пенне, пасту положить в сковородку с брокколи, перемешать, прогреть.

Готовую пасту посыпать пармезаном и кедровыми орешками.

Готовить очень быстро, получается очень вкусно.:-)

http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.htm

0

5

Овощи от abri

Просто отварными вкусны цветная капуста (3 мин), брокколи(5-7 мин), спаржевая фасоль (3 мин), а самый вкусный так это зеленый горошек,сладенький вкусненький (3 мин). Уже в подсоленную кипящую воду бросать надо.
Так же очень вкусны печеные перцы на гриле.
Запекать овощи можно, тоже довольно вкусно, главное специи повкуснее.:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38387792

0


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из овощей » Блюда из броколли