Рулет с цукини (или кабачками), фаршированный рисом от Юлии Высоцкой

Необходимые продукты:

2 цукини, 200 г отварного риса, 40 г сливочного масла, 50 г муки, 300 мл молока, 4 яйца, 40 г натертого пармезана, 60 г натертого грюйера, 100 г творога, 100 г свежих грибов (шампиньонов, вешенок), 6 сухих белых грибочков, оливковое масло, 1ст. ложка мелкорубленого укропа и петрушки, свежемолотый черный перец, морская соль.

Разогреть духовку до 200°C.

Растопить в сковороде 40 г сливочного масла, добавить муку и, помешивая, прогреть масло с мукой 1–2 минуты. Постоянно помешивая, влить молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. Отделить желтки от белков. Натереть цукини на крупной терке. Вбить желтки в получившийся соус, добавить цукини, 25 г натертого пармезана. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Смазать бумагу для выпечки оливковым маслом и положить ее на противень. Затем, равномерно распределяя, выложить на бумагу тесто. Выпекать 10 -15 минут. Еще один лист бумаги для выпечки смазать маслом, присыпать оставшимся пармезаном. Перевернуть на него пропекшийся пласт теста так, чтобы бумага, на которой он выпекался, осталась сверху. Аккуратно снять бумагу и свернуть тесто в рулет. Замочить сухие грибы на 30 минут в теплой воде, затем отжать и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла, обжарить грибы, добавить нарезанные сухие грибы. Творог перемешать с натертым грюйером, добавить отваренный рис, мелкорубленый укроп и петрушку, грибы. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. Развернуть рулет, выложить на него начинку, равномерно распределить и снова свернуть в рулет. Подавать можно с листьями салата.

http://promo.ntv.ru/programs/infotainme … arid=57538