Чесночный хлеб с травами от SANY

http://s49.radikal.ru/i125/0808/1a/24f91d5682a6.jpg

Этот хлеб - настоящее объедение!:-)
Особенно перед обедом или началом застолья.

Ингредиенты:

французский багет или батон
сливочное масло
соль
черный молотый перец
петрушка свежая
укроп свежий
кориандр свежий
чеснок
тимьян сухой, но не молотый
базилик сухой
орегано сухой

Французскому багету или батону даю немного подсохнуть, а потом режу специальным ножом для хлеба (лезвие с пилочкой).Такой нож не придавливает хлеб и не нарушает ее тексуру.

Затем готовлю ароматное масло : распускаю в микроволновке до кремового состояния сливочное масло, выжимаю в него 2-3 зубочка чеснока, добавляю мелко порезанные свежие травки , добавляю по щепотке сухих, соль, перец по вкусу.Хорошо все перемешиваю и намазываю ломтики подсушенного хлеба.Ставлю в микроволновку на гриль на несколько минут, но можно и в обыкновенную духовку.

Вот и все. Кушайте на здоровье!:-)

http://s42.radikal.ru/i097/0808/d1/484705864247.jpg

http://www.good-cook.ru/forum/topic3614s150.html