Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сибасс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сибасс на соли от Seimyr

Если крупная рыбка, то очень вкусно на соли в духовке - полпачки соли на противень, выкладываем сухую рыбку и закрываем плотно фольгой. Готовится около 45 минут. Очень вкусно!:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38772680

0

2

Сибасс в духовке от vsvictoria

Я готовлю в духовке в фольге. Каждую рыбку. Почистить, выпотрошить, промыть.
Посолить, поперчить, специи для рыбы добавить.
В брюшко закладываю лук порезанный полукольцами (каждую рыбку по пол луковице нарезанной) и пару веточек укропа. Заворачиваю каждую фаршированную рыбку в фольгу и укладываю на протвень. При 200 градусах готовится это чудо минут 25-30. Рыбка сочная и вкуснейшая получается!!!!:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38777185

0