Сибасс на соли от Seimyr
Если крупная рыбка, то очень вкусно на соли в духовке - полпачки соли на противень, выкладываем сухую рыбку и закрываем плотно фольгой. Готовится около 45 минут. Очень вкусно!
Мой ребенок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из рыбы и морепродуктов » Сибасс
Сибасс на соли от Seimyr
Если крупная рыбка, то очень вкусно на соли в духовке - полпачки соли на противень, выкладываем сухую рыбку и закрываем плотно фольгой. Готовится около 45 минут. Очень вкусно!
Сибасс в духовке от vsvictoria
Я готовлю в духовке в фольге. Каждую рыбку. Почистить, выпотрошить, промыть.
Посолить, поперчить, специи для рыбы добавить.
В брюшко закладываю лук порезанный полукольцами (каждую рыбку по пол луковице нарезанной) и пару веточек укропа. Заворачиваю каждую фаршированную рыбку в фольгу и укладываю на протвень. При 200 градусах готовится это чудо минут 25-30. Рыбка сочная и вкуснейшая получается!!!!
Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из рыбы и морепродуктов » Сибасс