"Розочки из филе рыбы" от Ольги Удовенко
Берем филе красной и белой рыбы. Режем вдоль на куски толщиной примерно 1-1,5 см.
Перемешиваем сливочное масло, укроп мелко порубленный, немного соли. Этой массой смазываем одну сторону нарезаного филе красной рыбы, сверху кладем кусочек белой рыбы, смазываем массой, сварачиваем рулетик,его ставим на протвинь. Получаются розочки.
Ставим в духовку,разогретую до 180-200 градусов, на 10-15 мин. Готово. Перед подачей на стол, сбрызнуть соком лимона,украсить листочками мяты или другой зеленью.
Очень вкусно, быстро, легко. Пальчики оближите!
Адрес рецепта: http://wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=1675
Личная страничка автора: http://wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=9040