Яєчня по- гуцульски от Елизаветы

http://i025.radikal.ru/0905/3f/5a718be76941.jpg

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:

1. мука кукурузная - 4-5 стол.ложек
2. мука пшеничная -2 лож.
3. кефир- 2стакана.
4. шкварки или бекон немного.
5. лук репчатый- одна головка средняя.
6. масло раст. , соль.
7. яйца - 4шт.

Инструкции по приготовлению:

Муку кукурузную смешать с пшеничной, влить туда кефир, хорошенько вымешать, посолить по вкусу. На сковородке пожарить кубики сала, чтоб стали шкварками, туда же кубиками лук, жарить до золотистого цвета. Влить туда кефирно-мучную массу, уменьшить огонь, почти до минимума, постоянно мешать ложкой, чтоб не подгорело, должно томиться 10 минут. Если масса слишком густая, можно добавить туда еще немного кефира, при этом тоже размешивать. Выключить огонь, влить постепенно взбитые яйца, быстро вмешивая их. Должна получиться нежная однородная масса со шкварками. Сверху готовое блюдо можно присыпать тертой брынзой.

http://www.cookingclub.ru/personal/0/41/0/10699