Рулет «Хрю-хрю»

http://tulskayaniva.ru/_data/niva/0000062/xruxru_b.jpg

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Вид кухни: Детская кухня

Необходимые продукты:

масло сливочное - 5 г
картофель - 140 г
яйцо - 1/4 шт.
мякоть вареной говядины - 75 г
молоко - 20 г
сметана - 10 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель сварите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см. На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное маслом мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки. Подавайте рулет, оформив зеленью.

http://www.tulskayaniva.ru/recipe/62.htm