Бабушкин салат

Блюдо национальной немецкой кухни

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_2684.jpg

Необходимые продукты:

картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 г
колбаса - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:

Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками.
Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.
Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте.
Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.

Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c … recip2684/