Торт "Пьяная вишня", срази врагов на повал.:-) от Chipelena

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182963478.jpg

Итак, нам понадобится:

Для теста:

2 яйца + 1 стакан сахара = взбить
+ 1 стакан сметаны
+ 1/2 банки сгущенки
+ 2 столовые ложки какао
+ 1 чайная ложка загашенной уксусом соды
+ 1 3/4 стакана муки

Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут.

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182962362.jpg

Срезать крышечку при помощи ножа и нитки.

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182962503.jpg

Вынуть при помощи рук,:-) кусочками бисквит, формируя при этом емкость.

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182962815.jpg

Крошки складывать в предварительно приготовленный крем: банка сгущенки+ 200 грамм сливочного масла = взбить

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182962920.jpg

Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 грамм, в ней около 350 грамм вишни без косточки), в сезон я добавляю вместо вишни сладкую спелую сливу "венгерку",:-) и добавить какого нибудь алкоголя, на свой вкус, типо ликера или коньяка, ну что бы вишня опьянела.:-))

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182963194.jpg

Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт.

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182963259.jpg

Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: 6 столовых ложек сметаны + 6 столовых ложек сахара + 6 чайных ложечек какао = сварить до "повисла капля на ложке".:-)

Украсить на свой вкус.:-)

http://saechka.ru/forum/uploads/post-31-1182963478.jpg

Торт в разрезе:

http://saechka.ru/forum/uploads/post-44-1182964154.jpg

http://saechka.ru/forum/index.php?showtopic=3514