Фасоль по-армянски от Офигевшего Домового
Готовится очень просто и быстро...скус скусный.)))
Ингредиенты:
Две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль (в собственном соку),
1 стакан сметаны,
1 стакан кефира,
чеснок,
лук,
1 яйцо.
Покупаем две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль (в собственном соку) али аналогичную....вывыливаем обе в кастрюльку (с жидкостью)...доводим до кипения...варим 5 минут...сливаем ...ставим остыть.
Стакан сметаны смешиваем со стаканом кефира.......выжимаем туда 5-10 долек чеснока (кто любит острее ...хто нет)...солим...
Cмешиваем фасоль холодную с этим соусом...посыпаем сверху хорошо зажаренным (коричневым) мелконарезанным луком и украшаем вареным яйцом...дольками...
попробуйте...классно.))))
http://dikarka.ru/cook/06_fasol.shtml
P.S. Кто не любит острое, я думаю, можно и 1-2 зубчиками чеснока обойтись. На мой взгляд 5-10 это слишком много...