Фасоль по-армянски от Офигевшего Домового

Готовится очень просто и быстро...скус скусный.:-))))

Ингредиенты:

Две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль (в собственном соку),
1 стакан сметаны,
1 стакан кефира,
чеснок,
лук,
1 яйцо.

Покупаем две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль (в собственном соку) али аналогичную....вывыливаем обе в кастрюльку (с жидкостью)...доводим до кипения...варим 5 минут...сливаем ...ставим остыть.

Стакан сметаны смешиваем со стаканом кефира.......выжимаем туда 5-10 долек чеснока (кто любит острее ...хто нет)...солим...

Cмешиваем фасоль холодную с этим соусом...посыпаем сверху хорошо зажаренным (коричневым) мелконарезанным луком и украшаем вареным яйцом...дольками...
попробуйте...классно.:-)))))

http://dikarka.ru/cook/06_fasol.shtml

P.S. Кто не любит острое, я думаю, можно и 1-2 зубчиками чеснока обойтись.:-) На мой взгляд 5-10 это слишком много...