Торт "Муравейник" от vitoria

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3778.JPG

Тесто:

1 пачка маргарина (с вкусом масла)
1/2 стакана сахара
2яйца
3-4 стакана муки
сода на кончике ножа
1 пачка ванильного сахара.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3753.JPG

Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и охладить его в холодильнике.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3754.JPG

Подмёрзшее тесто пропустить через мясорубку( я просто натёрла на крупной тёрке) на лист покрытый бумагой для выпечки.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3758.JPG

Выпекать при температуре 170-180 ,до золотистого цвета.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3760.JPG

Выпеченные коржи поломать руками на мелкие кусочки.

Крем:

Банка варенной сгущенки
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
Масло взбить постепенно добавляя сгущённое молоко.

Вылить крем в крошку и размешать хорошо.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3773.JPG

Затем выложить на тарелку и руками сформировать горку.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3775.JPG

Сверху залить шоколадной глазурью.

Глазурь:

100 гр шоколада
50 гр сливочного масла
30 гр молока

Всё сложить в кастрюльку и на медленном огне растворить до однородной массы.

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3776.JPG

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3777.JPG

Полученной глазурью (дав ей немного остыть) полить наш торт.

А это собственно внутреняя часть "муравейника"

http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vitoria/HPIM3780.JPG

http://vitoria.livejournal.com/24422.html