Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из субпродуктов » Готовим желудки куриные


Готовим желудки куриные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тушеные куриные желудки от M@dam

Берем куриные желудки, хорошо их промываем, складываем в кастрюлю с толстым дном вместе с репчатым луком, порезанным полукольцами, и ставим на медленный огонь. Когда жидкость, выделившаяся из желудков , закипит, добавляем сливки 22% жирности, кусочек сливочного масла, сухой базилик и чеснок. Солим. Тушим до готовности ( 40-60 мин.) . Зависит от вкуса. Кому нравятся слегка хрустящие, достаточно и получаса. 

http://www.eva.ru/albumpage/178191/4.htm

0

2

Тушеные куриные желудки от Katuny

В глубокой сковородке обжариваю лук, потом туда же промытые желудочки, солю, перчу и еще немного обжариваю, а за тем добовляю воды кепяченой (чтоб желудочки закрылись или почти закрылись), довожу до кипения, потом убавляю огонь добавляю сметану и тушу на маленьком огне 1-1,5 ч. Мне очень нравится, особенно с гречкой.:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38893752

0

3

Блинчики с желудками от ВессNа

Мы любим блинчики с жеудками. Для начинки бройлерные желудки (они не "резиновые") отвариваю, пропускаю их через мясорубку вместе с обжаренными луком-морковью. Вкусно. Можно еще пирожки с аналогичной начинкой сделать.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38903038

0

4

"Жаркое из пупков" от Хохляндии

Обжарить 2 мелко порезанные луковицы до коричневого цвета ( это обязательно, т.к. это влияет на конечный цвет жаркого ). Для тех, кто не любит вид лука, добавить на кончике ножа соды - это немного растворит лук.
Добавить около полукилограмма очищенных, промытых пупков. Обжарить, влить горячей воды и тушить почти до мягкости. Очистить картошку, добавить к пупкам, посолить, положить перец английский ( душистый ), лаврушку и воду. Тушить до готовности картошки. За 10 мин. до конца я добавила ложечку карри.

Получилось очень - очень вкусно!:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38909367

0

5

Салат из желудков от Солнце_2

А я готовлю салатик. Варю, а потом режу мелкими кубиками куриные желудки + яйца + зел. огурчик + зелень + соль, все это заправляю майонезом и подаю на стол. Быстро, просто, вкусно.:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38909606

0

6

Паштет из субпродуктов от Стрекозлятины

Я делаю паштет: обжариваю, можно не только желужки, я делаю вместе с печенью и сердечками. туда же можно лук, марковь, травки какие любите, перец и тд. тушу немного все вемсте. Потом в блендер. Добавляю немного оливкового масла и сливочного(пачку или полпачки на глаз от колличества зависит). потом все это дело в глиняный горшочек и в холодильник. АбАлденный паштет-муж каждое утро трескает.:)))

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38913961

0

7

Тушеные желудки с картошкой от sabir

А я обжариваю лук с морковкой, потом добовляю желудочки, тоже обжариваю, потом заливаю водой и тушу так 1-1,5 часа, после добавляю нарезанную кубиками картошку и до готовности картошки тушу. Соль, перец по вкусу. Получается очень вкусное первое или второе, что-то между.:-) Приятного аппетита!!!

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38917379

0


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из субпродуктов » Готовим желудки куриные