Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Вторые блюда » Каннелони


Каннелони

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каннелони от swetik-semizwetik

Итальянская кухня.

Ингредиенты:

250 гр. каннеллони
400-500 гр. фарша

1 помидор
1-2 луковицы
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба (по желанию)
2-3 зуб. чеснока
100-150 гр. сыра
400 гр. (2 баночки) сливок или 1 сливок и 200 мл. молока
соль
перец

Приготовление:

Делаем фарш:

лук (мелко нарезать или через мясорубку) + чеснок(меленько нарезать) + помидор(нарезать маленькими кубиками) + 1 яйцо + можно маленький кусочек белого хлеба(замочить в молоке или через мясорубку) + соль, перец.

Каннеллони начинить готовым фаршем и выложить в глубокую посудину для духовки.

Заливаю двумя баночками сливок или 1 сливки + 200 мл. молока. Сначало вылить половина сливок, после посыпать сыром и вылить оставшие сливки и в духовку при 200 град на 30-40 мин.

http://semizwetik-s.livejournal.com/29814.html

0

2

Каннелони от Reality

А я отвариваю каннелони до полуготовности, остужаю чуток и аккуратно разрезаю на 4 части. Ставлю эти бочонки и начиняю обжаренным минут 15 фаршем (мясо и лук в мясорубке) с чесночком. Потом заливаю смесью сыра и сливок и в духовку под фольгу. За 10 минут до готовности снимаю фольгу и посыпаю сверху сыром. Очень вкусно!:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … t=38216366

0

3

Каннеллони с ветчиной и сыром от МЫШЬкиной

Объеденье!:-)

Тесто:

Как на домашнюю лапшу (или пельмени, вареники). Мука, яйцо, вода, соль. Вымесить. Разделить на шарики, шарики раскатать в лепешки. На каждую лепешку выложить начинку, завернуть трубочкой и в форму для выпекания. Залить соусом, чтоб слегка покрывало трубочки.

Начинка:

Ветчина, сыр, чеснок, сметана, соль-перец (по вкусу). перемешать.

Соус:

Вода, 2 ч л томат-пасты, 2 ст ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного), соль-перец, перемешать и залить каннеллони.

http://www.eva.ru/albumpage/25390/3.htm

0

4

Каннелони от Maximama

Начиняю обжареным фаршем мясо + лук , которые взбиваю в блендере + немного жирных сливочек. Трубочки не отвариваю: они тоненькие и соусом хорошо пропитываются. Соус: банку томатов в собственном соку перемалываю в блендере, без кожицы. Густым соусом (посолить, поперчить) заливаю уложенные в противень в один ряд трубочки (уже нафаршированные). Заливаем, чтобы соус покрыл их целиком. Сверху посыпать тертым сыром. Начинка м.б. не только мясная - очень вкусно раньше готовили в Патио пицце - один с грибами, другой - с курицей. Подавали так - как блинчики два кенелоника на порцию.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … t=38234476

0

5

Каннелони

http://www.restoran.ru/msk/news/masterk … _s_myasnym
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
http://cooklib.ru/receipt/hotdish/stepwise/1304.htm
http://kulinaria.nnm.ru/kanneloni_s_myasnoj_nachinkoj_2

0

Похожие темы


Вы здесь » Мой ребенок » Вторые блюда » Каннелони