Каннелони от swetik-semizwetik
Итальянская кухня.
Ингредиенты:
250 гр. каннеллони
400-500 гр. фарша
1 помидор
1-2 луковицы
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба (по желанию)
2-3 зуб. чеснока
100-150 гр. сыра
400 гр. (2 баночки) сливок или 1 сливок и 200 мл. молока
соль
перец
Приготовление:
Делаем фарш:
лук (мелко нарезать или через мясорубку) + чеснок(меленько нарезать) + помидор(нарезать маленькими кубиками) + 1 яйцо + можно маленький кусочек белого хлеба(замочить в молоке или через мясорубку) + соль, перец.
Каннеллони начинить готовым фаршем и выложить в глубокую посудину для духовки.
Заливаю двумя баночками сливок или 1 сливки + 200 мл. молока. Сначало вылить половина сливок, после посыпать сыром и вылить оставшие сливки и в духовку при 200 град на 30-40 мин.