Ленивые голубцы от Крутой морковки
Моим не любителям традиционных голубцов эти очень нравятся.
Шинкую примерно- 2 морковки средние, 1 перчик болгарский, 1 луковичку среднюю. Фарш среднежирный примерно 300 гр жарю в казанке, после готовности его засыпаю овосчи, ну пожарю до полуготовности овощей, добавляю примерно половинку небольшого качанчика капусты резанного не очень мелко, широкинькими полосочками, тушу вместе до нужного состояния капусты(чтобы не мягкая как тряпка была, но и не хрустела на зубах, в общем с остатками сочности) )))), затем добавляю томатику пару столовых ложек добавляю стакан заранее отваренного риса, вместе потушу пару минут все, соль, приправы немного добавляю воды для сочности, в оконцовке зелень (петрушку, укроп) подаю со сметанкой.