Паэлья с морепродуктами в исполнении kikko
Я делаю на глаз, попробую поточнее написать. Рецепт давали на Еве, не помню кто.
Сварить бульон на 1 окорочке (примерно литр воды, можно чуть меньше). Быстро обжарить пару зубчиков мелкопорезанного чеснока на небольшом количестве оливкового масла, добавить 1 луковицу (тоже мелко порезать), через пару минут влить 2-3 стакана бульона и чайную ложку карри или куркумы, соль (я иногда смешиваю и прибавляю паприку). После того как закипит, всыпать стакан риса и накрыть крышкой. Морепродукты (около 0,5 кг) залить оставшимся горячим бульоном и дать постоять, потом слить бульон в рис. Мясо с окорочка порезать. Огонь регулируйте, т.к. если бульона много, на медленном огне рис переварится. Минут за 5 до готовности риса, добавить в него порезанный сладкий перец, а за минуты 2-3 морепродукты и курицу. Приятного аппетита! Извиняюсь за сумбур.