Салат "Мимоза" с крабовыми палочками от Oksana Kitalenko
Ингредиенты:
- яйцо (вареное) - 4-6 шт. 
- крабовые палочки - 200г 
- сыр - 100-200г 
- сливочное масло - 100-200г 
- лук репчатый - 1 шт. 
- яблоко - 1-2 шт. 
- майонез - 1/2-1 банка.
Способ приготовления:
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. 
Укладываем слоями: 
(1) яичные белки, порезанные вилкой, 
(2) сыр (на средней терке), 
(3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), 
(4) мелко нарезанный лук, 
(5) 1/3 банки майонеза, 
(6) крабовые палочки (порезанные мелко), 
(7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), 
(8) майонез, 
(9) желтки (на мелкой терке).
Германия, Friedrichroda
Адрес рецепта: http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … p;tkn=8437
Личная страничка автора: http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=1074
