Салат "Мимоза" с крабовыми палочками от  Oksana Kitalenko

Ингредиенты:

- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка.

Способ приготовления:

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30.
Укладываем слоями:
(1) яичные белки, порезанные вилкой,
(2) сыр (на средней терке),
(3) замороженное сливочное масло (на крупной терке),
(4) мелко нарезанный лук,
(5) 1/3 банки майонеза,
(6) крабовые палочки (порезанные мелко),
(7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке),
(8) майонез,
(9) желтки (на мелкой терке).

Германия, Friedrichroda

Адрес рецепта: http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … p;tkn=8437

Личная страничка автора: http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=1074