Американский суп из индейки с яблоками

Американская кухня

Необходимые продукты:

мякоть индейки - 300 г
вода - 2 л
яблоки зеленые - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления рецепта:

Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон.
Мясо индейки выньте и мелко нарежьте.
Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая.
Бульон доведите до кипения, положите в него яблоки и мелко нарезанный перец, варите 15 минут. Добавьте в суп мясо индейки и прогрейте. При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c … ecip30984/