Американский суп из индейки с яблоками
Американская кухня
Необходимые продукты:
мякоть индейки - 300 г
вода - 2 л
яблоки зеленые - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон.
Мясо индейки выньте и мелко нарежьте.
Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая.
Бульон доведите до кипения, положите в него яблоки и мелко нарезанный перец, варите 15 минут. Добавьте в суп мясо индейки и прогрейте. При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью.