Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Закуски » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Полосатые бутерброды от Chipelena

http://saechka.ru/forum/uploads/post-44-1173943325.jpg

1. Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке.
2. Для прослойки по немногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре.
3. И начинаем по очереди все укладывать: хлеб, паста, ветчина, паста, хлеб, паста и т. д. до высоты готового бутерброда:-)
4. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа .
5. Остреньким ножом нарезаем поперек.

Готово!:-)

Chipelena

http://saechka.ru/forum/index.php?showt … 8&st=0

0

2

Бутерброды с красной рыбкой от ФеличИта

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2288986.jpg?1196371840436

На хлебец намазываем любой творожный сыр, пара ломтиков малосольной рыбки - очень вкусно!:-)

http://www.eva.ru/albumpage/59738/2.htm

0

3

Багет с сыром и чесноком в исполнении Нюшасти

По рецепту Ю.Высоцкой.

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2493924.jpg?1208188681521

100 гр сливочного масла растопить в микроволновке, выдавить 2 зубчика чеснока, потереть 50 гр сыра, добавить зелень и перемешать.... Багет (желательно вчерашний) надрезать полосками недоконца и начинить полученным соусом. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 15 мин. (200гр)потом открыть верх и дать багету подруменяться еще 5 мин.

http://www.eva.ru/albumpage/137902/3.htm

0

4

Крок Мадам (Croque Madame)

http://www.talerka.ru/pict/c7af77b598691f97c7301fa293e45728.jpg

Французская кухня

На 1 порцию:

2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо; сливочное масло; соль, чёрный перец

Один ломтик хлеба смазать с одной стороны маслом, выложить на масло сыр, ветчину, сыр, второй ломтик хлеба, запекать в духовке при температуре 200С до румяной корочки (1 раз перевернув). Тем временем на среднем огне нагреть чугунную сковороду, добавить ложку масла, через минуту выпустить яйцо (яйцо слегка разбить об стол, чтобы желток остался целым). Жарить до того момента, как схватится белок (а желток внутри останется полужидким), посолить, поперчить, выложить на запечёный сэндвич, сразу подавать.

P.S. Крок Месье (Croque Monsieur) -- это тоже самое, только без яйца.:-) Иногда ещё и с сыром сверху.

http://www.talerka.ru/ru/content/recipe … que_Madame

0

5

Бутерброды от nashushkin

Сыр+чеснок+майонез+зелень.
Намазываю на белый хлеб и в духовку.

Сытная и вкусная закуска.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … t=38229677

0

6

Маленькие бутерброды от АНЬ

Режете хлеб ломтиками, рюмкой выдавливаете кругляшки, кладете сверху ломтик огурца, печень трески смешиваете с желтками и выдавливаете фигурно на огурец.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38398664

0

7

Бутербродики с грецким орехом от snegna

А вот излюбленное блюдо нашей семьи.:-)

Грецкий орех (100-150гр) размельчить в ступке
Сыр твердый (максимум 200гр) натереть на мелкой терке
Отварить 3-4 яйца и тоже размельчить.
Все ингридиенты смешать и заправить легким майонезом.
Можно добавить свежую мелкорубленную зелень (укроп, петрушка)
Полученную смесь намазать на кусочки белого хлеба или батона.
Свержу можно украсить натертым желтком.

Эти бутербродики идут на ура!:-)

http://youmama.ru/kitchen/420.html

0

8

Бутерброды со шпротами

Нюшастя: На 1 банку шпрот - 1/2 батона черного хлеба. Обрезать со всех сторон корочки. Нарезать на квадраты, а затем по диагонали. Обжарить. Натереть чесноком, намазать майонезом, положить нарезанные овалами соленые огурцы, сверху шпротину. Рядом маленький кусочек лимона и зелень. Все сметают за 5 минут!!!:-)

ОхВичка: Я делаю на поджаренных тостах. Тост поджарить, тоненько-тоненько намазать маслом (сливочным, можно селедочным или икорным, только очень тоненьким слоем), 2 шпротинки кладу "валетом", под хвостики кладу четвертинку кружочка лимона.

Lugaretzia: А я просто на хлеб, не обжаренный, но, точно, валетиком - хвостик к лобику. Хорошо с укропчиком. Маслом не мажу, шпроты они же и так в масле. Просто надо бутеру дать пять минуток простояться, чтобы шпротное масло в хлеб впиталось, а то будет сухо.

Ниkоль: А еще вкусно на поджаренный хлеб (натертый чесноком), помазанный сливочным маслом, положить шпротинки и мелко нарезанное вареное яичко.

НатуЛик: Я делаю так: поджариваю тосты ржаного хлеба, натираю чесноком, шпроты валетиком+кружочек огурчика(зимой маринованного, летом свежего). В качестве добавки к шпротам и украшения использую и яйца, и зелень.

Эльчик08: Также за место огурчика можно использовать помидорчик, получается вкусно.

Teqila: Нарезаю багет, обжариваю на подс. масле до румяных корочек, все шпроты выкладываю в глубокую тарелку, затем обычной вилкой разминаю шпроты до пастообразного состояния и добавляю чуть майонеза(он и помогает быть шпротам пастообразными), выдавливаю чеснок (не много, что бы аромат был),затем пасту на хлебцы и сверху кружок свежего огурца или помидор, большую часть тостов делаю с огурцами т.к. исходя из опыта их съедают быстрее и больше чем с помидорами.
Мой рецепт жирноват, но гости всегда с удовольствием их поедают (да и муж тоже).:-)

Юля-апрель: Поджарить ржаной хлеб, натереть чесноком, положить кружочек помидорки и шпротинку.

e_demka: А я поджариваю бородинский хлеб на раст.масле, горячий хлеб слегка смазываю смесью майонез+раздавленный чеснок, сверху кружочек свежего (обязательно!) огурца, затем -шпротинки... Ну и украсить веточкой петрушки.

фруктоежка: Багет в грилле до золотой корочки.Готовлю смесь (майонез+чеснок+специи+укроп).Смазать хрустящие кружочки смесью,положить огурчик,и шпроты.

boa: Ну и я напишу.
Белый свежий батон тонко нарезать и поджарить до золотистого цвета с ОДНОЙ стороны(это важно, если с двух обжарить то не раскусить) намазать чесночком, на обжаренную сторону капнуть майонезика, уложить шпротину, сверху слегка присыпать тертым вареным яйцом и тертым твердым сыром(буквально 4-5 длинных перышек).

Флип: Я обжариваю тостерный хлеб и натираю его чесноком (просто беру зубчик и тру его о кусочек хлеба, чтобы хлеб стал ароматным). На каждый кусочек кладу шпротинку и кусочек огурца (свежего или маринованного). Очень вкусно.:-)

Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1416944

0

9

Горячие бутерброды "Любимому" от Оксаны Шепель (Кушнир)

2 сосиски, немного сыра, можно даже плавленого, зелень петрушки, помидор.

Всё нарезать небольшими полосочками, зелень мелко покрошить. Всё это высыпать во взбитые яйца (2-3 шт), хорошо перемешать. Нарезать багет или батон, вмакивать в эту смесь одну сторону и жарить на разогретом масле с обеих сторон.

http://wg29.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=2036

0

10

Салат из тунца и сыра от Ольги Кац (Спектор)

Я могу предложить свой рецепт быстрого салата, когда гости на пороге и надо что-то в темпе поставить на стол..., всем очень нравится!:-)

Из баночки консервированного тунца (масло слить) выложить, измельчить вилкой мясо тунца.

Голандский (или любой другой не твёрдый) сыр натереть на тёрке (не самой мелкой).

Смешать с тунцом, заправить майонезом.

Можно выложить в салатницу, можно намазать на хлеб, булочки.

Более пикантный вкус получается с копчёным сыром.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … mp;tkn=844

Личная страничка автора: http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=7909

0

11

Творожная паста от Салтанат Кырыкбаевой (Хамзиной)                                            

Творог  + потертый  огурец  +  соль  +  укроп  и  сметана.  Очень  диетическое  блюдо.  Хорошо  на  тосты.

Казахстан, Семей

Адрес рецепта: http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … mp;tkn=929

Личная страничка автора: http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=6890

0

12

Бутерброды с ялоками от Ольги Цапиной (Брюхановой)

Ябоко очистить от кожуры и сердцевины, затем натересть на крупной терке.
Батон или хлеб порезать на ломтики и намазать сливочным маслом.
На разогретую сковороду уложить ломтики хлеба с маслом, обязательно маслом вниз. Затем ложкой уложите натертые яблоки на верхнюю часть ломтя хлеба. Обжарить на небольшом огне. За это время яблоки как бы протушиваются  прямо на хлебе.
Подавать к чаю. Такой бутерброд можно есть и в холодном виде, и горячем.

http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=6832

0

13

Студенческий бутербродик (можно холостяцкий) от Ольги Цапиной (Брюхановой)

Батон нарезной - вырезать мякиш,получившееся колечко на сковороду,во внутрь разбить яйцо посолить, поперчить,и накрыть вырезанной серединкой,обжарить с обоих сторон,очень быстро сытно просто и вкусно!
Приятного аппетита!

http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=6832

0

14

Бутерброды в кляре от Ольги Цапиной (Брюхановой)

Нарезать на ломтики белый хлеб или батон.
Приготовить кляр:
желтки растересть со сметаной, посолить и развести 1/2 стакана пива, всыпать муку и хорошо венчиком размять. чтобы не было комочков.Влить еще 1/2 стакана пива, осторожно выложить взбитые в пену белки. Перемешать.
Подготовленные ломтики хлеба обжарить сначала в масле, затем обмокнуть в кляр и еще раз обжарить.
Подавать с кетчупом , которым соединить 2 куска хлеба.

Эти бутерброды хорошо приготовить заранее перед поездкой на пикник, кетчупом соединять их только на месте уже. А можно и просто помокать в кетчуп.

http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=6832

0


Вы здесь » Мой ребенок » Закуски » Бутерброды