Колетки "Чудеса в решете" от abri
200 г творога смешать с 200 г тертого сыра. Добавить чеснок, 2 яйца (если крупные, то 1), соль (по вкусу), зелень.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле.
Автор: abri
Мой ребенок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой ребенок » Другое » Блюда из творога
Колетки "Чудеса в решете" от abri
200 г творога смешать с 200 г тертого сыра. Добавить чеснок, 2 яйца (если крупные, то 1), соль (по вкусу), зелень.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле.
Кабачки, фаршированные творогом от abri
2 молоденьких кабачка, 200 г творога (можно добавить сметаны, если творог суховат, надо брать вкусный творог), 3-4 зубчика чеснока, сыр 45-50 % жирности (у меня был Гоуда), карри, соль.
Кабачки нарезать поперёк, вынуть серединку (сделать типа бочечки). Ошпарить кабачки. В творог выдавить чеснок, добавить карри по вкусу, посолить. Нафаршировать этим творогом бочечки. Посыпать каждую натёртым сыром. Выпекать около 40 мин до образования румяной корочки, а ещё их можно грибным или мясным фаршем с лучком обжаренныи нафаршировать.
Ленивые вареники (галушки) от tosss
Деть очень любит их.
Сегодня вечером привезут как раз творог из утконоса - буду делать из кг творога).
Из 0,5 кг получается поесть на трех людей (если третий ребенок мелкий, то еще останется ему на 1 раз).
На полкило творога - 2 яйца, стакан муки , ч.л. соли (или сколько по вкусу - я тесто итоговое пробую) , ч.л. сахара
Взбить яйца с солью-сахаром, туда творог, еще раз взбить-смешать до однородности, потом просеяную муку туда, замешать и будет тесто.
Катать колбаски на поверхности усыпанной мукой, приплюснуть их, разрезать на кусочки. варить до всплытия (или заморозить пока).
Есть со сливочным маслом + сметаной.
Блюда из творога | Детское питание | 2008-07-29 |
Блюда из кабачков | Блюда из овощей | 2018-10-25 |
Блюда из моркови | Блюда из овощей | 2009-05-15 |
Блюда из баклажанов | Блюда из овощей | 2009-05-20 |
Блюда из свеклы | Блюда из овощей | 2009-04-25 |
Вы здесь » Мой ребенок » Другое » Блюда из творога