Котлеты из щуки
ЛенКа@: Я готовлю так. На 1кг филе щуки 150-200 гр сала, 1 большая луковица и 3ст л манки, яйца не кладу и так вкусно и неразваливаются, и в муке не обваливаю тоже просто плотненько формирую. А раньше хлеб белый в воде замачивала, яйца, лук, соль, сало перец и в сухарях обваливала - тоже вкусно было, но те так вкусно как сейчас.
Кajakas: Делаю почти также. Только манку не добавляю, а сала кладу почти столько же сколько филе рыбы. Очень нежные получаются. Из судака кстати тоже такие же выходят, по этому же рецепту.
e_demka: Щука - рыба нежирная, без сала котлеты получатся очень сухими. А с небольшим количеством сала - ням!
Сало придает сочность и никак не влияет на вкус рыбы.
plemasha: А еще вкуснее, если щуку и судака объединить, для котлет лучше смешивать два-три вида рыбы.
Я в котлеты кладу рыбный фарш, яйцо, булку и ломтик хлеба (в молоке замочить), лук, обязательно смесь специй для рыбы.
Modern2003: Я добавляю в фарш пару ложек майонеза. Котлетки получаются очень сочными и вкусными. И панирую их в сухариках.
Хулия: Сала у меня не бывает, поэтому майонез добавляю - очень вкусно. Ну и яйцо, булку, специи.
Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1421142