Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты


Рыбные котлеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Котлеты из щуки от Кajakas

Самые вкусные рыбные котлеты - из щуки!

Я делаю так - щуку на филе, пропускаю через мясорубку. Беру сало - почти столько-же, сколько филе, туда же,в мясорубку. Еще лук. Добавляю яйцо, немножко булки в молоке, соль, перец. Формирую котлетки, обваливаю в панировке и жарю. Рыбного запаха нет совсем, выходят очень сочные и нежные.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … t=38126004

0

2

Котлеты из щуки и кеты от Пушистовны

http://i077.radikal.ru/0807/96/c0bb96e42913.jpg

Щуку разделываю на скилет и филе, и перемалываем вместе с филе кеты, луком репчатым, и маленьким количеством свиного сала, буквально 100 грамм . Далее добавляем взбитое яйцо, молотый мускатный орех, немного молока, соль перец.Фарш надо вымесить чень хорошо, тогда котлеты будут пышными. Формуем котлеты, обваливаем в манке. Обжариваем по минутке с каждой стороны, и ставим в духовку, на 25 -30 минут.

Просто очень нежные котлеты, они не требуют подлива.:-)

http://www.eva.ru/albumpage/131923/1.htm

0

3

Рыбные котлеты в томатном соусе от loravo

http://s47.radikal.ru/i117/0807/05/95997c646aec.jpg

О-о-о-о-очень вкусно! Можно готовить практически из любой рыбы, и результат будет радовать и радовать, несмотря на то, что вкус все же будет зависеть от сорта рыбы. Моя свекровь чаще всего готовила их из судака или щуки. Я, поскольку щука и судак здесь дороже лосося, готовлю обычно из последнего. А сегодня вот решила приготовить из смеси теляпии и трески в равных долях, и вышло оч-ч-ч-чень недурно!

http://blogs.mail.ru/mail/loravo/37A29FDEAA5D6D0F.html

0

4

Вкусные рыбные котлетки от yulianka8

Хочу поделиться рецептом вкусных рыбных котлеток:
рыбное филе нарезать мелкими кусочками (очень вкусно филе пангаусиса). Яйцо, майонез мелко нарезанную зелень (укроп или петрушка)взбить, добавить нарезанную рыбу, посолить поперчить и добавить немного муки. Выкладывать на сковороду ложкой, жарятся быстро. Очень вкусно!!!!!!!!!:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38620379

0

5

Котлеты из щуки

ЛенКа@: Я готовлю так. На 1кг филе щуки 150-200 гр сала, 1 большая луковица и 3ст л манки, яйца не кладу и так вкусно и неразваливаются, и в муке не обваливаю тоже просто плотненько формирую. А раньше хлеб белый в воде замачивала, яйца, лук, соль, сало перец и в сухарях обваливала - тоже вкусно было, но те так вкусно как сейчас.:-)

Кajakas: Делаю почти также. Только манку не добавляю, а сала кладу почти столько же сколько филе рыбы. Очень нежные получаются. Из судака кстати тоже такие же выходят, по этому же рецепту.

e_demka: Щука - рыба нежирная, без сала котлеты получатся очень сухими. А с небольшим количеством сала - ням!
Сало придает сочность и никак не влияет на вкус рыбы.

plemasha: А еще вкуснее, если щуку и судака объединить, для котлет лучше смешивать два-три вида рыбы.
Я в котлеты кладу рыбный фарш, яйцо, булку и ломтик хлеба (в молоке замочить), лук, обязательно смесь специй для рыбы.

Modern2003: Я добавляю в фарш пару ложек майонеза. Котлетки получаются очень сочными и вкусными. И панирую их в сухариках.

Хулия: Сала у меня не бывает, поэтому майонез добавляю - очень вкусно.:-) Ну и яйцо, булку, специи.

Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1421142

0

6

Рыбные котлеты от swetik-semizwetik

http://s40.radikal.ru/i089/0808/6d/c0b07b0d8497.jpg

http://semizwetik-s.livejournal.com/24994.html

0

7

Рыбные тефтели с творогом от Nelchik

Рецептик навеян из журнала "Работница".
Готовила первый раз, и это блюдо стало любимым в нашей семье!:-)

Ингредиенты: Рыба (любая) 700 - 800 гр, 1 луковица большая, 1 пачка творога, 1 средняя морковка, 3 ст ложки манки, специи- кориандр молотый, соль, перец, панировочные сухари

Рыбы (естественно без костей) прокручиваем в мясорубке, лук мелки режем (можно обжарить) трем на мелкой терке морковь, добавляем творог, специи и все хорошенько вмешиваем.Добавляем манки столько, что бы слепить тефтельки, обваливаем в сухарях, обжариваем с двух сторон, заливаем сливками или сметаной и в духовку на 20 минут при температуре  175 градусов.

http://www.kuharka.ru/recipes/fish/1234.html

0


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты