Лепешки для разных начинок от Сэнди

Лепешки получаются полые внутри и годятся для любых начинок. Надрежьте лепешку и положите во внутрь салат, кусочек копченой рыбы, повидло, сгущенку и т.д

Хочу предупредить, что почему-то всегда, но несколько штук не надуваются. Такая вот загадка!

Ингредиенты:

1 яйцо
0.5 ч.л. соли
75 г размягченного масла
100 мл молока
250 г муки (иногда больше)
мак, кунжут, сушеный базилик, оригано

Взбить яйцо с солью и молоком. Добавить муку и масло и вымесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 мм и стаканом вырезать круги.Помазать слегка молоком верх лепешек.
Посыпать маком, кунжутом и т.д.
Положить на противень,застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 175 г, примерно 15 минут.
Приятного аппетита!

Источник: книга "Вкусная выпечка".

http://www.good-cook.ru/forum/topic2786 … ntry268980