Вишневые апельсины от Скрипкиной Анастасии

http://s57.radikal.ru/i156/0809/24/623adc98a601.jpg

Ингредиенты:

http://s41.radikal.ru/i093/0809/15/f4ffdfc772d1.jpg

5 апельсинов или крупных мандаринов
500 мл вишневого компота
100 г сахара
25 г желатина

Рецепт приготовления:

1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

http://i019.radikal.ru/0809/39/3e7647b5965c.jpg

2. Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

http://i040.radikal.ru/0809/27/4d96cdcb9908.jpg

3. В кастрюльку налить вишневый компот.

http://s53.radikal.ru/i140/0809/af/59fd82cfc2f3.jpg

4. Добавить сахар, довести до кипения.

http://s47.radikal.ru/i116/0809/72/cb65d2121609.jpg

5. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.

http://s57.radikal.ru/i157/0809/6b/9220944a3e62.jpg

6. Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

http://s53.radikal.ru/i141/0809/ef/ab168c1dd8dc.jpg

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vis … sinyi.html