Рассольник "Классический"

Ингредиенты:

Мясо: говядина (грудинка, ребрышки)1.5кг Перец горошком,лавр.лист,укроп сухой, зелень разная Картофель 5-6 средних Морковь 1 шт(средняя) Корень петрушки или на крайний случай зелень петрушки Лук репчатый 1-2 шт крупных Том.паста 2 ст.л. Мука жареная 2 ст.л. Огурцы бочковые (другие не годятся) 3-4 шт. Рассол 1/2 стакана по необходимости Чеснок 5-6 крупных долек Перловая крупа 1/2 стакана Масло подсолнечное без запаха перец,соль,специи по-вкусу Ну и ,конечно, сметана, кто любит!

Способ приготовления:

1.Отварить бульон с перцем,укропом,если есть с зимней приправой, короче как сможете. 2. Мясо вынуть и процедить. 3. Лук, морковь, корень петрушки, сол.огурцы порезать, добавить чуть-чуть масла, залить бульоном и тушить на медленном огне минут 30-40. 4. В оставшийся бульон добавить картофель и крупу, варить до готовности 5. На сковороду налить немного масла, добавить том.пасту, прогреть и добавить муку, довести до загустения , все время растирать, затем разбавить горячей водой или бульоном из кастрюли, хорошо растереть, должна получиться масса, как сметана, с огня снять. 6. Когда все составляющие будут готовы (все это нужно делать одновременно), вбульон с картошкой и крупой добавить овощи, заправку из муки, довести до кипения, выдавить чеснок в последнюю очередь, добавить всякую зелень, лавровый лист, кипятить не больше минуты, выключить, дать постоять минут 20-30 и....... Кушайте на-здоровье!!! Такого рецепта нет ни на одном из сайтов!!!!

http://www.findcook.ru/first_course/i4674.html

Отзыв от KristinКа:

Вчера варила по этому рецепту http://www.findcook.ru/first_course/i4674.html
Вкуснотища! Рекомендую...

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46163928