Охотничий салат от mmaria1
Состав:
400 гр молодой капусты
1 морковина
1 луковица
половинка красного сладкого перца
200 гр маринованных огурчиков вместе с маринадом
соль, сахар, перец, зелень.
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью, помять немного руками, чтобы капуста выдала сок.
Морковь, лук и перец нашинковать тонкой соломкой, огурчики нарезать тонкими кружочками.
Слить сок от капусты, перемешать ее с овощами и порезанной зеленью.
Маринад от огурцов вылить в кастрюльку, подсахарить-посолить-поперчить по вкусу, довести на огне до кипения, залить этим маринадом салат, перемешать, охладить и поставить в холодильник на сутки.
Салат можно есть и сразу, но настоявшись сутки-двое он получается еще более вкусным!