Драники от Chipelena
Наверное у каждой хозяйки на кухне есть свои секретики, так и у меня!
Казалось бы обычные дранники...Но... Практически во всех рецептах к общей массе добавляется мука, как бы для связки. Я же делаю без нее и уверяю вас, что это намного вкуснее.
Итак...
1. Три крупные картошки почистить и натереть на крупной терке.
2. Вбить в массу одно яйцо.
3. Посолить, обязательно добавить какую-нибудь смесь из специй и сухую зелень (укроп, петрушка)
4. Взбить полученную массу лопаткой до пышности и жарить на растительном масле с двух сторон.
5. Здесь главное правильно разогреть сковороду, сильно - внутри сырые будут, слабо - сухие и на вид некрасивые
6. Подавать со сметанкой.