Быстрая солянка от Brusnica
Рецепт позаимствован с Гуд-кука.
Делается все очень быстро и просто!
В кастрюлю шинкуются маринованные огурцы, оливки, грудинка, копченая колбаска, доливается немного рассола от огурцов и оливок, заливается кипятком. Пока закипает суп поджарить лучок до прозрачности. Положить в закипевший суп. Туда же томатную пасту (1 ст.л.) + немного сахара. Немного посолить , поперчить, помешать и оставить томиться на плите минут 10. В конце варки положить лаврушку, и несколько долек лимона, дать мин 5 повариться и снять с плиты, пусть под крышкой еще немного потомиться.
И можно кушать. Это очень вкусно попробуйте!!!
Мои примечания:
Я добавляла колбасу вареную, колбаску копченую, ветчину подкопченную, и остатки жаренного гусика-чуть чуть. И в тарелку при подаче положила еще лимончика, люблю кислинку.
Brusnica,
Новосибирск, Нижняя Ельцовка