Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Блинчики фаршированные


Блинчики фаршированные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блинчики фаршированные от masssa

Я делаю обычное тесто для блинов (мука, яйцо, молоко, соль, сахар, разрыхлитель и немного раст. масла), если начинка несладкая, то просто сахара немного добавить.

Начинку люблю из смешанного фарша, много поджаренного репчатого лука и зеленого лука (под конец положить к репчатому), растопить сливочное масло и влить в фарш, чтобы сухим не был, ну и посолить, поперчить по вашему вкусу.

Блин растелить, на середину положить фарш, затем внахлест завернуть 2 параллельные стороны, получиться блин ввиде полоски, затем так же свернуть 2 другие стороны, получится свернутый блин ввиде квадрата.

И после етого я немного поджариваю. Вообще в идеале фаршированные блинчики обжаривают только с одной стороны (когда наливаете в сковороду), затем на поджаренную сторону кладем фарш, и ту сторону, что не обжаренной была, обжариваем уже в свернутом виде. Но я обжариваю обе, просто наружную сторону делаю бледной, а в конце уже обжариваю до коричневого цвета.

Да, и еще, фарш можно делать любой: печеночный, рубленное яйцо с зеленым луком.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … t=38063609

0

2

Вот у нас в молдавии любят все мелкое, блин на 4 части режут, и только потом фаршируют. А уж видели бы вы наши голубцы!Что бы наесться нужно штук 15 съесть!:-)

boa

http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold … t=38125983

0


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Блинчики фаршированные