Блинчики фаршированные от masssa
Я делаю обычное тесто для блинов (мука, яйцо, молоко, соль, сахар, разрыхлитель и немного раст. масла), если начинка несладкая, то просто сахара немного добавить.
Начинку люблю из смешанного фарша, много поджаренного репчатого лука и зеленого лука (под конец положить к репчатому), растопить сливочное масло и влить в фарш, чтобы сухим не был, ну и посолить, поперчить по вашему вкусу.
Блин растелить, на середину положить фарш, затем внахлест завернуть 2 параллельные стороны, получиться блин ввиде полоски, затем так же свернуть 2 другие стороны, получится свернутый блин ввиде квадрата.
И после етого я немного поджариваю. Вообще в идеале фаршированные блинчики обжаривают только с одной стороны (когда наливаете в сковороду), затем на поджаренную сторону кладем фарш, и ту сторону, что не обжаренной была, обжариваем уже в свернутом виде. Но я обжариваю обе, просто наружную сторону делаю бледной, а в конце уже обжариваю до коричневого цвета.
Да, и еще, фарш можно делать любой: печеночный, рубленное яйцо с зеленым луком.