Блинчики фаршированные от оля - 80
Хочу поделиться с вами рецептом наших любимых блинчиков!
Напечь блинов примерно 20 штук.(блины следует обжаривать с одной стороны до золотистого цвета,а обратную сторону только чтобы она чуть прихватилась,затем темную сторону промазать кусочком сливочного масла).
Для начинки взять по пол килограмма куриных сердечек и желудочков. Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час. Затем пропустить через мясорубку,посолить.поперчить по вкусу.Затем добавляя по немогу бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности(только не перелейте чтобы не было жидко!).Затем укладывать начинку по одной ложке на темную сторону блинчика и заворачивать,затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле( !)(не обжаривайте на сливочном,оно подгорает и дымится,и делает блинчики излишне жирными). В начинку можно добавить немного (грамм 300 куриной печени). Попробуйте обязательно,вам понравится!