Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Вторые блюда » Голубцы


Голубцы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Голубцы от lubany

http://i043.radikal.ru/0807/31/9a54b280bbfe.jpg

Капусту (800 г) отварить до полуготовности и разобрать на листики, срезать на листиках утолщения.

Начинка:

Рис (200г) отварить до полуготовности.
400 г жирной свинины порезать крупными кусками, слегка обжарить , когда выпустят жир - добавить к ним 2 луковицы (мелко порезанные) и 3 средних морковки (тёртых). Протушить. Перемолоть.
Смешать рис с овощной массой, добавить соль , специи , хорошо вымешать.

Накрутить голубцы.

В гусятнице дно закрыть капустными листьями , плотно утрамбовать голубцы , сверху - снова капустные листья . На это - прес (я кладу тарелку или крышку , на неё - 1-литровую банку с водой).
Заливаю простой водой и варю до полуготовности на маленьком огне, в конце размешиваю в кружке 2 ст. ложки томатной пасты , специи , соль - заливаю этим голубцы и варю до готовности.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1343415#1343415

0

2

Голубцы от crazy

Я делаю очень просто: немного отвариваю рис (до полуготовности) смешиваю с фаршем, добавляю соль, перец, специи по вкусу, качан ошпариваю кипятком, чтоб листья лучше отделялись, а лучше его немного проварить, тогда лист станет мягким (удобно будет заворачивать начинку), потом закручиваю в листья фарш, обжариваю со всех сторон и кладу тушить минут на 20-30 в кастрюльке вместе с овощами (морковь, лук, помидоры, болгарский перец), потом добавляю сметану.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38515148

0

3

Голубцы от boa

В фарш добавьте сырой круглый рис (краснодарский), обжареные лучек и тертая морковь, по желанию ложка томат пасты, зелень, соль, перец, любимые специи.
Капусту разберите на листы на пару минут их в кипящую подсоленную воду, вырежте ость и разрежьте его на пополам, заверните фарш.
на дно казанка положить несколько отбракованных листов, сложить голубцы. На сковороду с маслом потрите пару помидор(прямо с кожицей) посолите поперчите добавьте пару столовых ложек сметаны, залейте кипяченой водой все перемешайте и этим залейте голубцы (что бы вода прикрывала их) - потом можно варить, а можно и в духовку.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38515354

0

4

Солохины голубчики от badboy21

http://s43.radikal.ru/i099/0809/36/5f79b6eb4b11.jpg

http://cocucok.net/2007/11/13/solohinyi-golubchiki.html

0

5

Голубцы от borsh

http://i003.radikal.ru/0809/fd/e97be7d2df9f.jpg

http://cocucok.net/2007/10/17/golubtsi.html

0

6

Молдавские голубцы - сэрмэлие от kassn19

http://i011.radikal.ru/0809/d3/ad82a8633ac2.jpg

http://cocucok.net/2007/06/13/moldavski … melie.html

0

7

Голубцы по-корейски от malenaspecial

http://i068.radikal.ru/0809/d2/1d1c26c50f7d.jpg

http://cocucok.net/2007/07/19/golubtsi-po-koreyski.html

0


Вы здесь » Мой ребенок » Вторые блюда » Голубцы