Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба в кляре


Рыба в кляре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рыба в кляре от M@dam

Берем филе любой рыбы, режем на порционные куски, отвариваем и складываем в миску. Готовим кляр. На полстакана пива берем одно яйцо и добавляем муку до консистенции густой сметаны, подсаливаем. Заливаем кляром так, что бы вся рыба оказалась в него погруженной. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Я обычно подаю с овощным салатом. 

http://www.eva.ru/albumpage/178191/4.htm

0

2

Рыбные кусочки в пивном кляре от NewMoon

http://s57.radikal.ru/i157/0808/b4/428508748d57.jpg

Рыба ~500 грамм
1/2 лимона
Укроп сухой
Соль, перец
2 с. ложки оливкового масла
Свежая зелень

Для кляра:

150 грамм пива
100 грамм муки
соль, перец

Растительное масло для фритюра ~200 грамм
1/2 стакана муки для обсыпки

Нарезать рыбу кусочками и положить в емкость. Добавить сок половины лимона, оливковое масло, зелень, укроп, соль, перец.
Смешать ингридиенты для кляра (я использую блендер).
Раскалить сковороду (желательно с высокими краями), налить масло. Каждый кусочек рыбы, предварительно обмакивая в муке, а затем в кляре, обжарить. 

http://www.eva.ru/albumpage/32823/7.htm

0


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба в кляре