Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из овощей » Овощное рагу


Овощное рагу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Овощное рагу от Анастасии Скрипкиной

http://s39.radikal.ru/i086/0807/0e/a9aa0690eb06.jpg

http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ov … -ragu.html

0

2

Овощное рагу со свининкой от Nushecka

http://s59.radikal.ru/i166/0807/d4/3e3fd4e9e718.jpg

Свинину (лучше на ребрышках) посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, но так, чтобы схватилась только сверху. Овощи - кабачок, баклажан, помидор, капусту - нарезать ломтиками. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Выкложить в сотейник слоями: кабачок, мясо, баклажан, помидор, капуста, мясо, кабачок. Верхний слой - пережаренный лук с морковью. Слои пересыпать специями - соль, перец. перец душистый, лавровый лист. Подлить немного водички и в разогретую духовку минут на 30-40. 

http://www.eva.ru/albumpage/120193/3.htm

0

3

Овощное рагу от Nushecka

http://s56.radikal.ru/i153/0807/c5/28a3c9ea0db9.jpg

Капуста, кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перчик, чесночек - все порезать, посолить, добавить специй (лавровый лист, перец), добавить немножко растит. масла и чуть водички и поставить тушить на маленький огонь.

Очень хороший летний гарнир.

http://www.eva.ru/albumpage/120193/3.htm

0

4

Овощное рагу от nashushkin

Пережариваю лук с морковкой, потом добавляю порезанные картофель, кабачок и капусту. подливаю немного воды, солю, перчу, лаврушечку, перец горошком и тушу. В конце варки добавляю приправки по вкусу, сливочного маслица (у меня так любят) и чеснок.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38548269

0

5

Овощное рагу от Автор: Christina_

Сейчас сезон кабачков, баклажан, сладкого перца, поэтому я часто делаю такое рагу: на оливковом масле обжариваю лук, морковь, кабачки, баклажаны и перец, тушу до готовности, заправляю помидорками, кладу много свежей зелени (базилик, петрушку, кинзу), соль.

Очень вкусно!:-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38624974

0

6

Овощное рагу от Newshka

Я очено просто делаю, не уверена, что рагу получается, но кашка овощная вкуусная.:-)

Режу кубиками картошку и кабачок, складываю в гусятницу (эмалированную), пока тушится обжариваю мелко пошинкованный лук с тертой морковкой (можно не обжаривая добавлять), помидорки туда же, ну и остальные овощи, что под рукой:) Все это смешиваю и тушу в гусятнице до того, как картошка разварится и кабачок разойдется (особенно, если он уже грубоват). Незадолго до готовности можно добавить чеснок. Вкусно есть со сметаной. Муж любит, когда я в эту смесь в процессе еще и фарш обжаренный добавляю (он у меня признает только блюда с мясным.:))

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38639214

0

7

Овощное рагу от masssa

Моя мама делает так (оооочень вкусное, легкое, летнее блюдо.:-))

Режется соломкой капуста, на сковороду, немного масла раст. налить, чуть воды подлить, закрыть крышкой и тушить.

В это время нарезать кубиками кабачок и сделать пережарку, для этого надо потереть морковь на терке, помидоры порезать мелко, лук репчатый порезать, болгарский перчик и поджарить на раст. масле.

Затем, когда капуста полуготова, положить кабачки, покрыть крышкой и продолжать тушить.

В это же время положить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.

Когда овощи уже будут мягкими, положить зажарку (ее должно быть довольно много), томат -пасту, продолжать тушить до полной готовности, все овощи должны быть мягкими.

Блюдо в процессе посолить, можно немного и черным молотым перцем приправить, можно так же порезать зелень, например, укроп или петрушку, либо и то и другое.

Кроме того, в процессе тушения подливать воды, если становится суховатым, т.к. блюдо должно быть сочным.

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38646485

0

8

Овощное рагу от от МYRКА

http://s41.radikal.ru/i092/0808/00/4dbf37f29768.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0808/f3/2669ed400744.jpg

http://www.eva.ru/albumpage/70988/14.htm

0

9

Самое вкусное рагу от Ленули

Ингредиенты:

Баклажаны,
Кабачки,
Лук репчатый,
Чеснок,
Перец болгарский,
Помидоры,
Морковь,
Томатный сок,
Соль,
Перец,
Специи по вкусу,

Способ приготовления:

Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами. Вначале все это витаминное добро нужно обжарить, только обязательно все ингредиенты обжаривать ОТДЕЛЬНО.
Затем выкладываем в утятницу слои: баклажаны, помидоры, морковь, лук, кабачки, болгарский перец. Слои можно повторить (все или только некоторые - самые любимые). Каждый слой не забываем посолить и поперчить, добавить любимые специи и травки (рекомендую сушеный базилик или орегано) и ставим на средний огонь, минут на 10. Затем, когда овощи пустили свой ароматный сок, заливаем их томатным соком (смотрите по размеру утятницы и количеству овощей - жидкость не должна покрывать овощи, они должны в ней лишь томиться). Томим рагу на слабом огне еще 30 минут.
За 5 минут до готовности добавляем выдавленный или мелко порубленный чеснок.
Вкуснятина - за уши не оттянешь! Всем приятного аппетита!

http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-d … -1943.html

0

10

Тарелочка летнего счастья от Darla!

Делать счастье очень просто: возьмите 1 средний баклажан, 1 кр. болг. перец, 2-3 помидора, 1 луковица. Всё помыть, порезать на 4 части, лук на 4 части, но только кольцами(последнее время часто покупаю крупные баклажаны, перец, поэтому режу на 8 частей - вдоль на 4 части, потом пополам). На сковородку раст. масло, нагреть, положить баклажаны, сверху перец, потом помидоры, потом лук, накрыть крышкой и на среднем, чуть меньше огне подержать, когда баклажаны подрумянятся, а у помидорчиков полопается кожица - посолить, поперчить, перевернуть, опять под крышку, когда будет почти готово (увидите, что овощи мягкие стали) - снять крышку, посыпать петрушкой, помешать и дать выпариться лишней жидкости (овощи не должны стать сухими, но и жидкости много быть не должно). Готовится всё это недолго, минут 30.

http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.htm

0


Вы здесь » Мой ребенок » Блюда из овощей » Овощное рагу