Овощное рагу с мясом от Анны Кононенко (Никитенко)

Готовится без добавления воды!!!

Примечание: все овощи нарезать очень тоненькими ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла морковка,катошка,лук,мясо.Соотношение-произвольное,но я добавляю   так(в %-ном соотношении):СВЕКЛА-25%;МОРКОВЬ-25%;КАРТОФЕЛЬ-40%.Оставшиеся продукты -лук и мясо.На дно толстостенного(чугунного) казанка налить или масло растительное или жир(200 гр) и уложить слоями продукты:свекла потом морковка,картошка,мясо,лук.Кол-во слоёв зависит от размера посуды.СЛОИ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!тушить на тихом огне минут 40.Очень любят детки ,особенно те,кого трудно накормить овощами в их привычном виде .Тем более вода не нужна,всё получается своего цвета,очень красиво и ароматно .Кто любит-можно полить сверху томатным соусом,добавить перец чёрный.Попробуйте,не пожалеете.:-)

http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=4122