Аджика из абрикосов от Графини
Я из абрикосов аджику сделала, вкусная...
В комбайне размяла абрики, закипятила, рубленный чеснок (побольше), петрушку, базилик, острый перец, семена укропа обжарила и помолола закипятила...Соль, сахар по вкусу. Можно такую вкуснятину и банки закатать..
Вкусно с мясом, с птицей.
Рецептик подробный: абрикосы перемалываю на комбайне, кипячу постоянно помешивая, добавляю рубленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, базилик, кинзу (по вкусу), острый перец стручок (по вкусу) , соль, сахар по вкусу, семена укропа можно прожарить, помолоть, кориандр молотый или хмели-сунели. Прокипятить хорошенько минут 15-20, добавить уксуса грамм 50, в сухие промытые банки залить и закатать.