Салат с морской капустой от Хохляндии

Мой самый любимый салат. Вкуснотища!!! Готовлю на все праздники, гостям очень нравится. И так...:-)

Морскую капусту варить 15-20 минут (сразу предупреждаю, запах при варке будет ужасный :-( ). Затем очень тщательно промыть всю капусту под холодной водой. Дать стечь. Переложить в тазик, чтобы удобнее было перемешивать. На сковороде обжарить лук, морковь. Добавить в капусту. Перемешать. Затем добавить чеснок (через чеснокодавилку) 2-3 зубочка. Снова перемешать. Соевый соус по вкусу. И в заключении добавить столовый уксус. Количество я не пишу. Каждый делает по своему вкусу. Кто-то любит покислее, кто-то нет. И посыпать сверху сахарком. Все перемешать и дать постоять минут 30. Как-то пробовала добавлять китайские грибы (желтенькие маленькие, в пакетиках продаются). Очень вкусно получилось. :-9 Так что действуйте. И все получится!!!! :-)

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38647670