Салат овощной с консервированной морской капустой от Петра Абрамова
На 150-200г консервированной морской капусты-150г белокочанной капусты.50г зеленоголука. 100г сладкого перца. 1 свежий огурец. 3ст. л. масла растительного. 20г сахара.
Белокочаную капусту нашинковать. посолить и слегка отжать.перец нашинковать.лук мелко нарезать. подготовленые овощи .капусту.перец и большую часть лука соеденить с морской капустой. посолить по вкусу. заправить растительным маслом и сахаром. положить в салатник и украсить нарезаным огурцом. посыпать зеленым луком.
Германия, Hameln
Адрес рецепта: http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=9499
Личная страничка автора: http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=7967