Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Мясные блюда » Рулеты и рулетики


Рулеты и рулетики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мясные рулетики с квашеной капустой от Марю

Мой муж очень любит вот такие мясные рулетики с квашеной капустой.:-)

http://n.foto.radikal.ru/0703/a7/6151425cdea3.jpg

Я их делаю из говядины, но можно и из свинины.
Мясо отбиваю и минут 20-30 мариную в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком и приправой к мясу.
Потом заворачиваю в рулетики квашеную капусту и нарезаный полосками болгарский перец.
Закалываю зубочистками. Обжариваю в оливковом масле, чтобы мясо подрумянилось.
Затем добавляю воду или бульон и тушу до готовности.

Еще вкусно получается, если в качестве начинки взять обжареные грибы и нарезанный полосками маринованный огурчик.:-)

http://www.mamochka.org/modules.php?nam … amp;t=4025

0

2

Свиные рулетики с фаршем от kristinast

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2609072.jpg?1208766265860

Для начинки понадобятся: 30 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 400гр. смешанного фарша, 1 яйцо, 2 ст.л. белого вина, 3ст.л. сухарей, 2 ст.л. мелко порезанной петрушки.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить. Смешать с остальными ингредиентами для начинки.
Свинину отбить, посолить, поперчить. Положить начинку, разровнять и завернуть рулетиком. Концы скрепить ниткой.
Обжарить рулетики со свех сторон на сливочном масле.

Для соуса обжарить также на сливочном масле мелко порезанный лук. Добавить к нему белое вино, 2 ч.л. томатной пасты, лавровый лист и 300 мл. бульона.

Рулетики положить в соус, закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут). 

http://www.eva.ru/albumpage/128882/3.htm

0

3

Рулетики из говядины от masssa

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2643567.jpg?1210289361501

Идея с гуд-кука.

Нарезать говядину на тонкие пласты и хорошо отбить,посолить,поперчить.затем натереть сыр,смешать с чесноком,маёнезом ,положить на край мяса и завернуть. Обжарить с двух сторон на сковороде,сложить в форму или касрюльку,залить сметанным соусом(вода+сметана,посолить,перец добавить,зелень),черный перец горошком,лавр.листочек и в духовку до готовности.Начинку можно взять и другую,с грибами,ветчиной и др.на вашу фантазию.

Мясо получается очень вкусным!:-)

http://www.eva.ru/albumpage/101300/2.htm

0

4

Улитки из свинины в исполнении Kinna

http://i014.radikal.ru/0806/e3/42148496cc40.jpg

Идею «стянула» с сайта wwwjulirezept у Милой, за что ей большое спасибо!:-)

Итак,

Надо:

свиные отбивные
зелень,
чеснок,
сыр,
соль,
перец -
все по вкусу

Приготовление:

Взять мякоть свинины, как на отбивные толщиной 1 см. Хорошенько отбить,
посолить, поперчить и разрезать на полосочки. Накладываем полосочки одну
на другую, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем выложила
рубленные укроп и чеснок и чуть припорошила тертым сыром.
Сворачиваем эту ленточку в улитку по всей длине.

http://i008.radikal.ru/0806/2d/8e19c3edd972.jpg

Потом накалываем ее на шпажку и в духовку минут на 30, в зависимости от размера.
Я под фольгой запекала первые 20 минут, потом дала зарумяниться, поливая получившимся соком.

Комментарии:

Нам очень понравились такие улитки, получились очень сочные и нежные. И выглядят оригинально.:-)

http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showto … ntry116044

0

5

Рулеты из говядины с сыром пармезан от KRISTI, NE AGATA

Исходные продукты:

12 тонких говяжьих шницелей (можно телячьих, если боитесь, что говядина будет жесткой)
12 кусочков шпика (размером с отбитый шницель)
100-200 гр пармезана (вес очень примерный)
1 большая луковица
500 гр белых грибов
½ стакана красного вина (примерно, может 150-170 мл)
1 помидор
сухой шалфей (если его нет, делаю без него)
пучок петрушки
соль, перец
сливочное масло.

Приготовление:

Лук и грибы тушить на сковороде в сливочном масле, пока вся жидкость не испариться. Добавить в грибы порезанную петрушку и шалфей. Посолить, поперчить. Разделить на две части. Одна часть будет начинкой. Шницели отбить, но так чтоб не было дырок. Посыпать тертым сыром, положить на каждый кусочек ломтик шпика. На шпик положить начинку, свернуть рулетом, заколоть зубочисткой. Обжариваем рулеты на сковороде на сливочном масле, на очень сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Я готовлю в чугунной сковороде, у которой снимается ручка, поэтому я рулеты никуда не перекладываю. Если у Вас такой сковороды нет, то рулеты нужно переложить в не глубокую форму для духовки. К рулетам влить вино. Добавить порезанный помидор (предварительно с него снять шкурку) и вторую половину начинки. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Про температуру духовки ничего не скажу – моя духовка ее не показывает. Но, я слежу чтоб рулеты не стали подгорать. А иногда накрываю форму фольгой, на всякий случай, если времени следить нет. За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита! 

http://www.eva.ru/albumpage/80678/6.htm

0

6

Розочки из мяса в исполнении Боны

Очень вкусные розочки можно сделать из мяса.
Рецепт Оксаны Путан.

Вам потребуются:

Свинина (филе) - 350 г; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки.

Приготовление:

Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками. Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной. Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху - помидор и лук. Заворачиваем. Скрепляем шпажкой или зубочисткой. Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна. Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая. Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку. А вот как в разрезе это выглядит. Приятного аппетита!

Я брала вместо свинины - говядину. Пока убегала в парикмахерскую, помощники подпекли розочки, однако всё равно было очень вкусно!:-)

http://www.eva.ru/albumpage/37908/6.htm

0

7

Мясной рулет с яйцами и беконом от boa

Распределяете фарш (уже подготовленный, со специями, яйцом и тд) в виде прямоугольника, в центре выкладываете 3-4 отварных яйца(лучше со срезанными попками) поднимаете края и формируете рулет, сверху закрываете полосками копченого(но можно и сырого, только он может деформироваться) бекона(класть поперёк) запекать в духовке при Т 200 градусов до готовности (что бы не было розового сока)
При подаче нерезаете ломтиками поперек - оцень симпатично в разрезе, сочно и вкусно(ну это есственно и от фарша зависит).

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38305965

0


Вы здесь » Мой ребенок » Мясные блюда » Рулеты и рулетики