Пенне с брокколи от Darla!
400 г пенне (паста-трубочки, срезанные по косой), 200 мл жирных сливок, 1 большая брокколи, 2 белых луковицы, 20 г кедровых орешков, 2 ст. л. оливк. масла, соль, перец.
Почистить и измельчить лук. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета кедр. орешки (2 мин.). Отложить в сторону.
Вскипятить воду для пасты, подсолить, пока она закипает, на сковороде разогреть олив. масло, обжарить лук и соцветия брокколи, посолить, поперчить.
Сварить пасту до готовности (аль денте).
В сковороду с брокколи влить сливки, перемешать, прогреть.
Слить воду с пенне, пасту положить в сковородку с брокколи, перемешать, прогреть.
Готовую пасту посыпать пармезаном и кедровыми орешками.
Готовить очень быстро, получается очень вкусно.