Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Пицца


Пицца

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мини-пицца от Jennifer

http://i26.tinypic.com/91fmrq.jpg

Для теста:

2 1/2 ст. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1/4 ч.л. соли
1 ст. теплой воды
1 ст.л. оливкового масла

Для начинки (все делаем на глаз, по вкусу):

3-4 ст.л. оливкового масла
томатный соус
отварная говядина, порезать на небольшие кубики(или любое другое мясо)
грибы обжарить
сыр моцарелла
сыр (другой сорт, по своему выбору, я беру чеддар)
кетчуп

Приготовление:

1. Растворить сахар и дрожжи в теплой воле и оставить на 10 минут.
2. Добавить муку, соль, оливковое масло, замесить мягкое тесто.
3. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
4. Сформировать небольшие пиццы желаемого размера, тесто раскатывать надо тоненько, края оставлять немного толще, середину раскатывать потоньше. Положить на бумагу для выпекания.
5. Каждую пиццу смазываем оливковым маслом, не затрагивая края пиццы, которые будут без начинки.
6. Поверх оливкового масла обильно смазываем томатным соусом.
7. Хорошо посыпаем сыром (не моцарелла).
8. Равномерно распределяем кубики мяса и кусочки грибов.
9. Посыпаем сыром моцарелла, сверху рисуем "решетку" кетчупом.
10. Выпекать 10-20 минут при температуре 210 градусов.
11. Наслаждаемся высококалорийным удовольствием и клятвенно обещаем себе начать диету с завтрашнего дня.

http://forum.saechka.ru/index.php?s=db9 … amp;st=360

0

2

Пицца от СуперМамули

http://s57.radikal.ru/i155/0807/ce/9209bff6d990.jpg

http://www.eva.ru/albumpage/104405/5.htm

0

3

Пицца от Оли и Тима

http://s59.radikal.ru/i163/0808/55/e8c18dc7541b.jpg

Тесто: 150 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара. Перемешать до растворения дрожжей. Добавить 2 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла. Замесить тесто и поставить на 20-30 минут в теплое место. Начинка: томатная паста, лук кольцами, мясо (колбаса, сосиски), помидоры, перец болгарский, специи для пиццы, сыр. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.

http://www.eva.ru/albumpage/52241/1.htm

0

4

Итальянская пицца от МYRКА

http://s42.radikal.ru/i095/0808/c3/21dce11ee0b9.jpg

Вам понадобится неполных три стакана муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка сахара . не полный стакан теплой воды 1 столовая ложка оливкового масла( если нет то можно любое ) тесто в отдельной миске смешайте муку и соль . в стакане смешайте пол стакана воды , сахар и дрожжи. дайте им настояться немного . потом добавьте дрожжи в муку , + оставшуюся воду и + оливковое масло . теперь месите тесто целых 10 минут :-) положите в смазанную маслом миску тесто на 45 минут . это рецепт на одну пиццу . если хотите 2 или три то увеличивайте объем продуктов в 2 или три раза.

Когда тесто будет готово разложить его на противень и у краев сделать бортики ( это для того , чтобы будущая начинка не убежала с пиццы:))

http://s55.radikal.ru/i150/0808/dd/27398941e660.jpg

поставить противень в духовку на 10 минут при температуре 220С (425F)начинка может быть какая угодно , но самое главное это соус и сыр :) после 10 минут в духовке , вытаскиваем , выкладываем начинку и ставим в духовку еще на 10 минут . готово.

http://s53.radikal.ru/i141/0808/5b/b0731f45b2cc.jpg

http://www.eva.ru/albumpage/70988/7.htm

0

5

Пицца "Вкусно - быстро" от Наташи Куликовой

http://s43.radikal.ru/i100/0809/2c/be3cd480e770.jpg

200 гр. филе курицы, 100 гр шампиньонов, 1 помидор, 1 луковица (маленькая), 10 оливок, 100 гр. твердого сыра

1. Готовое слоеное тесто раскатать и выложить в форму тонким слоем, проколоть всю поверхность вилкой.

2. Начинка:

а) Курицу нарезать кубиками среднего размера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (орегано или базилик, или розмарин и т.д.) ;
б) Нарезать тонкими слоями шампиньоны и помидоры;
в) Порезать мелко лук, можно добавить чуть - чуть болгарского перца и зелени.
3. Выложить на тесто сначало мясо, затем грибы и лук, сверху покрыть всю поверхность кружочками помидоров и половинками оливок.
4. Посыпать все тертым сыром

Готовить около 40 минут, чтобы сырная корочка подрумянилась.

Приятного аппетита! 

http://relax.ua/forum/viewtopic.php?t=51

0

6

Пицца на сковороде от ларчик555

http://s49.radikal.ru/i123/0809/82/bf1735a73394.jpg

Источник рецепта: Барис Бурда

Время приготовления: 20 минут

Если времени в обрез, идеальный вариант приготовления пиццы на сковороде. Она получается не менее аппетитной и хрустящей.

Ингредиенты:

Для теста:

Блинной муки – 175г.
Сливочного масла – 40г.
Яйцо – 1шт.
Молока – 2ст.л.
Соль
Зелень, для пикантности вкуса.

Начинка любая по вкусу.

Способ приготовления:

1. Делаем тесто. Растираем муку с маслом, пока не превратится в крошки. Влейте молоко с яйцом и вымешивайте до образования однородного теста. Сформуйте из теста шар и раскатайте его в круг (диаметр сковороды).

2. Вариант №1 (с духовкой)

Смажьте большую сковороду маслом и выложите в нее тесто. Жарте на сильном огне 5-7 минут до поджаристой корочки. Выложите корж на противень, сверху положите начинку (по своему вкусу) и поместите пиццу в горячую духовку или на гриль. Запекайте 10 минут до готовности начинки.

Вариант №2 (без духовки)

Пиццу можно приготовить прямо на сковороде, не запекая в духовке. Поджарьте тесто с одной стороны и переверните, положите начинку и накройте крышкой. Пока тесто поджарится с другой стороны, начинка будет готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://s43.radikal.ru/i100/0809/8c/f3c60a165856.jpg

http://koolinar.ru/recipe/view/33942

0

7

Пицца "4 сыра" по рецепту Быстрой "пиццы" для детей от Annush в исполнении Scully

http://s61.radikal.ru/i174/0901/3f/47767c855f52.jpg

Тесто:

1 яйцо
200 мл кефира
мука самовосходящая, примерно стакан (у меня мука+1ч.л. разрыхлителя теста)
соль

Приготовление:

Я отдельно взбивала белок и отдельно желток. Потом к желтку добавила кефир, взбила, потом соль, потом по частям муку с разрыхлителем теста, взбила. В конце ложкой вмешала взбитый белок. Дала тесту постоять 5-10 минут.
Смазать сковородку растительным маслом, вылить тесто и сверху положить любую начинку. Я люблю делать эту "пиццу" с разными сырами, любыми.
Накрыть крышкой и жарить на самом маленьком огне примерно 20 минут.
Я, как сковородка с маслом разогрелась, снизила огонь до самого минимума, а потом постепенно наращивала в процессе запекания.
Вкусно очень. А главное быстро и просто.

http://www.eva.ru/albumpage/27205/1.htm

0

8

Пицца от киси

До хлебопеки (напомню что у меня Панасоник 255), я признаться, все время не удачно делала тесто для пиццы, то тесто плотное, то не пропеклась, то еще что..
Но теперь все мои проблемы решены, такую вкусную пиццу делаю только в хороших пиццериях!!!

Итак, тесто делаем по книге:

400 г муки
2чл. дрожжей (сейчас появились Саф-момет для пиццы)
1 ч.л соли
2 ст. ложки масла
250 мл. воды комнатной тем-ры

Начинка:

ну тут уже дело вашего вкуса, предложу какую любим мы 1й вариант(выкладываем в последовательности), томатный соус Хейнц, ветчина ,немного сыра, помидоры, болгарский перец, сыр смесь(маасдам, пармезан, гауда), пряные травы, орегано, базилик, чабрец, сушеный чеснок. И в духовку минут на 20-30, смотрите по тесту. 

http://www.eva.ru/albumpage/35748/3.htm

0


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Пицца