Мясо тушеное с овощами в белом вине от Бугримыш

Рецепт исключительно быстрый, простой и недорогой. А результат - просто фантастический.:-)

Кусок мяса (телятина, говядина - антрекот) натереть солью, перцем, обжарить целиком - отложить.
На сковородке обжарить 3 стебля сельдерея, 1 морковку, 3 зубчика чеснока до полумягкости, на эту шубу выложить мясо и залить 300 мл белого сухого вина.

Томить-тушить полтора часа минимум на медленном огне, переворачивая кусок каждые 20 минут.

Мясо получается исключительно нежное, вкусное, причем даже не скажу в каком виде вкуснее, горячим или холодным (холодным получается буженина).

Соуса в этом рецепте не получается. Можно готовить отдельно, а можно просто резать пластиками и подавать с овощами (хорошо идут помидоры+руккола+брынза+оливковое масло+пармезан).

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38388429