Халва от Оли (olgaS)

http://i070.radikal.ru/0809/5a/234ee08d1770.jpg

На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара 
 
Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :) 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
 
http://saechka.ru/kuche/dessert/062.php