Вареники «Семеро козлят»

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_19159.jpg

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
капуста белокочанная - 750 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
шпинат - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
куркума - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Из муки, молока, 2 яиц и соли замесить крутое тесто, выдержать 30 минут.

Шпинат припустить в воде, откинуть на дуршлаг, затем протереть. Морковь протереть через сито. Сладкий перец запечь или припустить до готовности, протереть.

Тесто разделить на4 части, подмешать в одну — пюре шпината, в другую — морковное пюре, в третью — пюре из сладкого перца, в четвертую — куркуму.

Для фарша капусту мелко порубить, ошпарить, отжать и заправить оставшимися яйцами, солью, перцем и маслом, перемешать.

Из теста сформовать вареники с капустой.

Варить, опуская в кипящую подсоленную воду; как только всплывут, достать шумовкой, выложить на блюдо и заправить оставшимся маслом. Отдельно можно подать сметану.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c … ecip19159/