Курица с яблоком

Степень сложности - низкая
Подготовка - 20 мин.
Приготовление - 5 мин.
Порция - для 2-х

Состав:

150 г сырой куриной грудки,
1 морковь,
2 яблока, по кусочку(2,5 см) петрушки и сельдерея,
1 ч. ложка сливочного или растительного масла,
1 картофель

Приготовление:

Мясо помой, порежь и опусти в кипящую воду. Овощи вымой, очисть, свари вместе с мясом. Когда станут мягкими, вынь из воды. Яблоки вымой, сними кожуру. Удали семенную коробочку, порежь и туши три минуты в небольшом количестве воды. Добавь к мясу. Измельчи все в миксере или блендером. Положи масло. Хорошо перемешай и доведи до кипения. Можно посыпать укропом.

Источник: Журнал "Питание малыша"