Мой ребенок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Пирожные


Пирожные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пирожные "Розочки" от Боны

1 стакан сахара, 4 яйца, вдоволь муки.

Выпечь лепестки - сформировать на соломинке.

http://www.eva.ru/albumpage/37908/5.htm

0

2

Брауни от kristinast

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1845019.jpg?1180113952635

Понадобится 4 яйца, 300 гр. коричневого сахара, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. темного шоколада, 200 гр. любых жареных орехов, 60 гр. муки, 60 гр. какао-порошка.

Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в кастрюлю и разместить ее на водяной бане. Размешивать массу до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать. Жареные орехи мелко порубить и добавить в шоколадно-яичную массу. Добавить какао-порошок и муку. Все размешать. Вылить готовую массу в форму.

Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Важно вовремя извлечь брауни из духовки, когда у него появится корочка на поверхности, но внутри он будет еще довольно влажным. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.

Рецепт брала с сайта wwwgotovim.ru 

http://www.eva.ru/albumpage/128882/2.htm

0

3

Пирожное"Нежные бабочки" от jelena_73

http://i058.radikal.ru/0809/97/98e58b2bbaec.jpg

Время приготовления: 60 минут

Вкусы: творожный нежный

Ингредиенты:

Тесто:

100гр сл. масла
200гр сахара
375гр муки
1яйцо
2ч.л. рыхлителя

Творожная масса:

140гр растительного масла
1кг творога
200гр сахара
5яиц
200мл молока
1пачка сухого пудинга(ванильного)
2банки маринованных мандаринов(174 гр общей массой)
желатин 2 пачки

Способ приготовления:

Из масла,сахара,яйца,муки,рыхлителя делаем тесто.Оно получается как крошка.На противень с высокими бортами,стелим бумагу и высыпаем крошку,и придавить ее рукой по всему дну.
Взбиваем яйца с сахаром,+растительное масло,+молоко,+творог,+пудинг(сухой),все перемешать,выложить на тесто.
Мандарины на 30мин откинуть на дуршлаг,жидкость слить в стакан.
Затем аккуратно сверху выкладываем бабочками мандариновые дольки.Усики можно сделать из лимонной цедры.
Ставить в духовку 180°гр на 50-60 мин.
Жидкость из под мандаринов довести до кипения,добавить сахар по вкусу и распустить в ней желатин.Испеченный торт остудить и аккуратно вылить желатиновую массу,дать застыть.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

http://s53.radikal.ru/i141/0809/6a/54f9a56b3124.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0809/31/81aec0b1a329.jpg

http://koolinar.ru/recipe/view/15120

0

4

Пирожное "Ракушки" от vitoria

http://s51.radikal.ru/i131/0904/e8/f47a1f871014.jpg

Очень нежные,вздушные в меру сладкие и очень красивые.
Рецепт взяла на кукинге.

Тесто:

4 желтка
100 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1 пакетик разрыхлителя
3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)

Начинка:

200 гр.сахара
2 белка
сахарная пудра для присыпки

Приготовление теста:

Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки

http://s41.radikal.ru/i093/0904/e3/a6775a0a3588.jpg

добавить разрыхлитель, сметану , 4 желтка,ваниль,муку и замесить тесто

http://s58.radikal.ru/i159/0904/02/b20cef4587d1.jpg

Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут

http://s44.radikal.ru/i106/0904/ca/5fb8bc27552c.jpg

Приготовление начинки:

2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков

http://s56.radikal.ru/i151/0904/45/09afb3bc70e7.jpg

Нагреть духовку до 190-200 градусов.
Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину
каждого выложить по чайной ложке взбитых белков

http://i062.radikal.ru/0904/5c/b9344a08357f.jpg

сложить кружок пополам

http://s42.radikal.ru/i098/0904/4e/1cb3ca0b7725.jpg

а затем ещё раз пополам

http://i032.radikal.ru/0904/0c/4c60c18f07c0.jpg

противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать
в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.

Рецепт автора я немного изменила.Количество муки может быть у каждого разное.
Главное не переборщить,тесто должно быть мягким и очень приятным в работе.
Слегка при раскатке липнет присыпать стол мукой.

http://vitoria.livejournal.com/63798.html

0

5

Пирожное Букет роз от Strepyxa

http://s52.radikal.ru/i135/0905/42/db3e5f1a9145.jpg

Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку.

http://s53.radikal.ru/i139/0905/e4/117c3602fed5.jpg

Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.
Рецепт с инета, венгерский сайт.

http://s54.radikal.ru/i143/0905/8c/514d7d0ea143.jpg

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php? … 29#1463629

0


Вы здесь » Мой ребенок » Выпечка » Пирожные