Пельмени мясные от swetik-semizwetik

http://s43.radikal.ru/i099/0807/66/d4f530b87733.jpg

Ингредиенты для фарша:

300 - 400 гр. говядины

300 - 400 гр. свинины

2 - 3 луковицы
соль
перец

Ингредиенты для теста:

2 яйца
250 мл. воды
соль
мука (столько, чтобы замесить тесто)

Приготовление фарша:

Перекрутить мясо и репчатый лук, добавить соль, перец. Весь фарш хорошо перемешать.

http://s45.radikal.ru/i110/0807/0a/e2f77d32f7b4.jpg

Приготовление теста:

Берем 1 стакан воды + яйцо и соль. постепенно добавляем муки и перемешиваем. Замесить крутое тесто. Сформировать из него шар и дать ему отдохнуть,1 час, накрыв миской или полотенцем.

http://s59.radikal.ru/i163/0807/08/e7ab28ed26da.jpg

Изготовление пельменей:

Разрезать тесто на 3- 4 равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут.
Затем жгут разрезать на кусочки

http://s39.radikal.ru/i084/0807/fc/5770ff6e7c51.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0807/01/9448b8da4b71.jpg

и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку, в центр кладем фарш, заворачиваем в виде полумесяца, защипываем края, затем углы соединяем вместе.

http://s52.radikal.ru/i138/0807/a8/7a155de856c0.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0807/9e/d213a22d7b57.jpg

Варка пельменей:

Варить пельмени в горячей подсоленной воде. Как вода закипела, кидаем не большую порцию пельменей, а то они слипнутся, в кипящую воду и накрываем крышкой, температуру плиты не убавляем. Как вода с пельменями закипела снова, то крышку открываем и убавлем немного плиту. Варим 5 минут .

http://semizwetik-s.livejournal.com/30562.html